×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录

漂亮的女人活得更精彩 美莱17周年庆典为美拼一把

2015-11-12 16:57:53    [推广]

女人如何漂亮的活出自我?是穿上华丽的服饰,还是画上精致的妆容?都不是,自信的女人才是最美丽的。Angelababy曾喊出“我好看,世界才好看”的霸气宣言,那么你呢?享受生活,欣赏自己,是时候为美拼一把了,11月28日,深圳美莱医疗美容医院17周年庆典将携手张智霖,同时美莱会用钜惠行动告诉你,“美丽”这件奢侈品,离你并不遥远。

美莱17载 只做至臻案例

你不可否认,在过去的10几年里,中国医疗美容在极速发展,科学造美已经成为眼前全世界都为之疯狂的热潮。据最新调查表示,2015年接受整形美容手术的爱美人士将超过700万人次。为美丽的世界锦绣添花,深圳美莱医疗美容医院在行动,17年25城亚洲连锁,越来越多的爱美人士在美莱活得美丽新生,最具代表的有:美丽辣妈程雨诗、时尚博主戚柒、美女模特CICI……

(美莱精彩案例)

每一例手术都是精品,每一个案例都是艺术。在科技整形上,深圳美莱医疗美容医院早已率先进入“艺术美、自然美”的生态整形时代,在美学设计上,美莱倡导多元化美学标准,从求美者自身条件出发,量身定制,塑造千娇百媚、姹紫嫣红的至臻案例。

美莱17载 只用正品授权产品

美莱17年,创造了无数美丽蜕变传奇,靠的不只是至高的整形技术,更是靠美莱的“诚信执业,实力塑美”原则打动客户。不管是以前,还是今后,深圳美莱医疗美容医院始终承诺:美莱塑美材料一律使用正品授权产品,使用的美容材料均通过国际国内权威机构授权认证,以使更多人得到美容正品保障,安心、放心享受科学美容带来的美丽!

女人为美丽而生,而美莱则因女人的美而来,奢华之美,为你尊享。美莱17年庆典,璀璨灯光、精彩礼品、现场钜惠、大牌奢侈品、明星男神……万事俱备,只缺了你!


相关新闻