×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录

百度糯米元旦大促开启 每日2万随机免单打造跨年狂欢

2015-12-29 16:19:25    [推广]

圣诞节装饰还未撤下,跨年元旦大趴又来了,如何过一个好吃好玩的元旦,来百度糯米看看。

12月28日起,生活服务平台百度糯米联合全国数十万商户,全面开启“糯米年终奖——吃喝玩乐全免单”活动,每天送出2万单随机免单大奖,会员专区大牌美食天天5折起,还有全场元旦立减、摇一摇抢红包、抽奖赢iPhone6s等活动,并通过大数据分析用户消费习惯和需求推出了“晒气质赢免单”活动,为用户打造一个妙趣横生的元旦大趴。

据悉,元旦期间给用户带来无限惊喜的全场消费随机免单优惠,将一直延续到1月3日,每天限量2万单。用户在百度糯米上选择吃喝玩乐各种消费,无论金额大小只要使用百度钱包支付,都有机会赢得免单机会。返还金额将于48小时内打入用户的账户余额中,实现全部返现,可用于全站无门槛的消费。

同时,百度糯米还推出“晒气质赢免单”的全新玩法。所谓“气质”,指的是用户的消费习惯,每一个用户拿到的红包额度都与其在百度糯米上的消费记录和消费习惯有关。同时,百度糯米将根据大数据分析洞察用户习惯,将用户群体按标签精准分类,为用户发放定向红包。

即日起登陆百度糯米,所有用户都可以通过自己过去一年的消费轨迹生成属于自己的专属报告。如果用户在百度糯米上的消费中,美食超过了65%,将会获得“吃货教主”、“美味猎人”等称号;如果是购物超过一半以上,将会获得“摸金校尉”、“城会买”等标签,甚至还有“食大大”、“吃土伯”等妙趣横生的称号,并根据称号领到自己的定制红包。

延续圣诞节的活动,百度糯米将继续联合全国数十万商户,推出各类线下促销活动,上万地推“铁军”将进驻各大商圈,为用户带来丰富多彩的创意营销活动和即时优惠。2015年全年百度糯米多次推出大型创意营销活动,地推铁军是推动活动顺利进行的关键一环,新型的人才,默契的团队合作,成为百度糯米造节活动中一道亮丽风景。

作为2015年节日营销的收官之作,百度糯米延续了今年以来不断创造用户惊喜体验和技术造节的思路,通过大数据、新兴技术和产品创新,结合丰富多彩的优惠活动,为用户带来充满诚意的吃喝玩乐体验。

有行业人士表示,无论是通过百度糯米大数据和百度搜索大数据共同打造的双12火锅节,还是圣诞期间的以增强现实AR技术为基础的红包优惠,以及本次元旦活动中“晒气质”所体现的大数据技术与用户画像分析,这些都给百度糯米的节日营销活动增添了技术因素,用户将在2016年获得更新奇的O2O消费体验,也为新一年的O2O争夺战带来了更多想象。


相关新闻