×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录

Angelababy因“好媳妇”造型引网络争议

2016-03-02 19:48:06    [推广]

近日,流传在网络上的Angelababy在超市中的奇葩造型引发网友的热议,究竟现实生活中的Angelababy是否就像图片中的好媳妇?据悉,这些造型源自一位人称“拖把哥”的超市巡场督导,在Angelababy生日当天发微博为其庆生,附上的图片正是用拖把摆出的baby造型。博文中,”拖把哥“提到:妈妈说Angelababy是一个好媳妇。后来不少网友纷纷模仿”妈妈体”进行恶搞,甚至连#angelababy是好明星?还是好媳妇?#话题一出,迅速推上微博热门话题榜前5名,阅读量上千万。

3月1日,记者采访这位网友口中的“拖把哥”,揭开他这种奇葩示爱方式背后的故事。

媒体现场采访阿贵

自从他发了微博后,新浪微博形成了#angelababy是好明星?还是好媳妇?#的热门话题争,甚至引发网友及明星之间撕逼好媳妇的标准。其中,有些网友力挺Angelababy是好媳妇,并从她出道到婚后的一系列行为表现进行力证。相反,部分网友认为Angelababy不是好媳妇,皆因Angelababy去年才结婚,这么年轻的媳妇很难鉴定是不是好媳妇,需要很长时间的观察。围绕好媳妇的标准,网友各抒己见,有人认为好媳妇应该“上孝父母,中和妯娌,下教子女,外助丈夫。”有人评论“好家庭不能没有好媳妇。”甚至不少网友评论,“妈妈说,杨幂才是个好媳妇”、“妈妈说,赵丽颖才是好媳妇”等,随即引发不同粉丝之间激烈的明星撕逼大战。

据了解,“拖把哥”是好媳妇日用品公司超市巡场督导,更是一位Angelababy的铁杆粉,因此才能在工作之余用这种创意的方式向女神表达爱意。面对记者采访,“拖把哥”仍然不停地提到“妈妈说……”这一让网友调侃的妈妈体:“妈妈说爱要大胆说出来”。并向记者展示了多款为Angelababy设计的猴年造型,并表示余下只给AB看,希望她开心。

对于引发网友争议的好媳妇标准,他表示:“妈妈说baby是个好媳妇,她就一定是个好媳妇“,并表示“妈妈说好媳妇不是用来生孩子、哄老公开心或讨婆婆欢心的,而是用来疼爱、负责貌美如花的。”

对于网友跟风热议的“妈妈体”,他也一并作出回应,一开始按照妈妈说的话去大胆表达爱意,就获得了女神的回应,后来发了微博又形成热门话题,这些给了他满满的信心,使他坚信只要继续听妈妈的话将获得更大的成就,甚至拥有超越baby老公黄晓明的成就。

就此事,广州好媳妇日用品公司负责人尹先生在记者连线的电话中表示:“这纯粹是他的个人行为,我们只鼓励员工创新,并对优秀的创新项目进行嘉奖,对于该员工用创意堆头的方式为明星庆生,我们公司不鼓励,同时也希望员工不要利用公司资源去做私人的兴趣和爱好。”对此,事件仍在争议中,baby对此事件的看法仍没有回应。

中国登封网 中国财经新闻网 中国财经时报网


相关新闻