2017年,你用微信点餐了吗?

2017-01-06 15:33:13    [推广]

“麻烦大家自己用微信扫码点餐啊!”

“用微信和支付宝都可以付款!”

在互联网公司聚集的深圳南山科技园,相信在很多城市也是如此,一到中午时分,经过各餐饮店门口时,就能听到老板或服务员的叫喊声。微信点餐、扫码支付,显然已成为白领阶层、年轻消费群体的首选。

586f48345098b.png

微信点餐,是商户为消费者提供的一种全新的点餐、消费方式。顾客通过关注商户的微信公众号或手机扫商户的店铺二维码,即可进入商户的微信店铺,在微信里浏览所有商品(电子菜单),并可以实现在线下单、支付、叫外卖等操作。一方面,顾客餐前可以自助下单、餐后可以扫码付款,不用苦等服务员过来点餐、收银,另一方面,商户可以减少请服务员与收银员的用工成本。

目前,微信的月活跃用户数量已破8亿,在各类数据盘点、统计榜单中,微信也是众多手机APP的Top1。这是一个巨大的用户群体,也是一个巨大的市场,任何产品只要能和微信与之对接,必定能为自己的产品带来更多的用户。

LWM586F09729B88DXWBTERRG.jpg

在微信公众平台上线之初,紧接着乐外卖就推出了全国首家基于微信公众平台的点餐、外卖系统。通过乐外卖,商户可以把店铺搬进微信,顾客在微信即可完成下单。几年来,已有20万商户选择乐外卖,成千上万个创业团队信任、并选择乐外卖的微信系统。乐外卖为商户及用户,提供专业的系统与产品,一直以来都是腾讯力推的移动O2O服务商。

微信,倡导的是一种生活方式。乐外卖,则致力于为用户提供好的微信点餐系统、微信外卖系统、智能收银机等软硬件产品。其实,都是同一个目标,只为更好的服务自己的用户,提供最便捷的移动生活服务。


相关新闻