唯品会日本卡西欧CASIO手表专场 实力出街

2017-01-13 13:50:50    [推广]

1月13日,唯品会日本卡西欧CASIO手表专场正在火热进行中,全场5.6折起,免邮包税,颜值带上手腕,让你实力出街。

58786ab5e608d.png

卡西欧腕表将高、精、尖的先进科技结合新型液晶技术恰当的运用于腕上时计,不断地提高腕上时计的发展水平。卡西欧腕表推广集多功能和新时尚为一体的运动休闲手表品牌,经过市场开拓期的品牌塑造活动,在年轻人中备受欢迎,成为新潮、时尚、高科技、功能多元化的电子腕表的代名词。

在通过诚信经营为消费者提供优质的产品和服务、为品牌商实现经济利益助其良性发展的同时,唯品会利用互联网+的开放连接以及电商大数据分析,精准匹配供需,解决社会资源闲置,以供需大数据实现柔性供应链管理,助力供给侧改革及产业转型升级。

唯品会充分利用其打造的名牌折扣电子商务平台,积极与国内外品牌厂商合作,为品牌厂商提供方便快捷的“买全球、卖全球”的跨境销售通道,加速为企业实现经济效益,为传统制造业及中小企业拓展电子商务渠道提供系统解决方案,不但让中国消费者享受到全球品质生活,也帮助更多中国制造走向世界。唯品会通过对超2亿用户海量消费大数据的分析,为企业生产及改进产品提供建议,从而精准对接供需,提高销量。结合数据的客观分析有效实现产品的地域分配,将A地滞销的产品送往B地满足有效需求,提升社会闲置资源的利用率,减少资源浪费,通过精准匹配供需,既满足消费者的需求,又为打造节约型社会树立典范。


相关新闻