OSA欧莎推荐|过年了,回家怎么穿搭才更美?

2017-01-18 15:02:08    [推广]

回家的路再远,都能看到家人的牵挂

世界再大,唯有家才是那个温暖的港湾

过年了,大家都要美美的回家哦!

每每到了接近年关的时候,就再也无心上班,小编和大家一样,此刻坐在电脑前码文字,但是思绪却飘向故乡。

587f12e84bba7.png

其实小编家不远,两个小时的高铁就能到家,票价也便宜,几乎每个月都会回家一趟,但就是不知道为什么,总觉得,过年了就应该回家。

1484722336379186.jpg

我没有体会过抢票的滋味,但是听说很多小伙伴为了回家,坐了十几个小时的硬座。虽然没有坐过硬座,但是那种归家的心,小编都懂!

很多人都说,难得回家,想美美的,让家里人都能感受到自己在外面的这一年,过得很好!

于是大家都有了这些问题!

和家人在一起,怎么穿?

最温馨最温暖的,也就是一家团聚的时刻,不管这一年在外面,你是何种身份,何种职业,何种面貌,在家里,你都应该是最轻松的。

1484722336927159.jpg

你问小编,在家里怎么穿?我会回答你,穿最舒服的,最简单的款式。比如,OSA欧莎的针织衫、卫衣,最好是一件能解决所有的。那些比较夸张的设计就尽量不要选择哈,难保你不会要洗洗菜,刷刷碗什么的,不方便!

1484722336451370.jpg

和男朋友回家了,见公公婆婆怎么穿?

很多宝宝们都吊着单呢,也有很多人新年愿望就是想明年和男朋友升级一下关系。

1484722336178575.jpg

第一次和男朋友回家,建议你穿得端庄一点,有气质一点,让未来的婆婆一看到你,就觉得儿子交给你她放心,所以你要让人感觉有信服力!

1484722336714709.jpg

对于这种场合,小编安利一组上衣+裙子的CP,你可以选一款长裙,如果要选短裙的话,切记一定要穿上裤袜,千万别整些白的、粉的、红的,辣眼睛,黑色就好!

室外如果觉得冷的话,可以加穿一件长款风衣,也能提升气质呦!

穿街走巷走访亲朋好友,怎么穿?

也许你要见昔日很多尊敬的长辈,是隔壁家阿姨,是附近的亲戚。哈哈,不知道你们有没这种经验,小时候小编的妈妈特别忙,每次都是隔壁的阿姨在我放学的时候收留我,给我煮点心。现在回头想想,幸好有这些阿姨,不然我怎么会从小胖到大!

1484722336693619.jpg

当然,你们身边也会有很多这样的人,多少年过去,只要回家,都会想去看看他们。

这种情况,建议你穿一些比较活力的色彩,看起来简简单单,但是没有隔阂感,你还是当年那个,他们疼爱的那个女孩。

1484722337544121.jpg

出门逛街,给家里置办年货,怎么穿?

虽然说现在的网络那么的发达,但是回家出门逛街也是正常不过的事情。可能是上街购物,置办年货,也有可能只是上街买菜。

1484722337889435.jpg

但是不管怎样,只要出门了,绝壁是要让自己美美的。

这个时候,小美大家安利一款OSA欧莎精致袖口的假两件连衣裙,不夸张,但是又有点小心机,肯定会成为“村”里的焦点哦!

1484722337547259.jpg

OSA欧莎一直都觉得每个女孩都有追求美的权利,每一刻都不能放弃美,每一时都要随心所欲的美。

不管什么时间、什么场合

一定要美美的

祝大家一路顺风。


相关新闻