大道至简 长寿花金胚玉米油带你领略中国味道

2017-02-17 11:15:31    [推广]
58a66acd4542c.png

复刻大宋朝《清明上河图》上的美食,看看宋朝的时髦古人排队都在买些什么代代流传的美食?新年伊始,长寿花金胚玉米油带您穿越回古城开封,与“开封灌汤小笼包的非遗传承人”、“美丽厨娘”白艳,一起领略穿越千古让人荡气回肠的《中国味道》。

20170217110913424.jpg

“轻轻提、慢慢移、先开窗、后喝汤、一口光、满口香”, 这一句在开封广为流行的顺口溜,说的正是特色名吃——灌汤包。

大道至简,知易行难

这世上任何事情,往往都是看起来简单,但真正做起来实则不易。

和面、摔面、打馅儿、下剂儿、擀皮儿、包到蒸熟,这看似简单的几步,白艳从17岁开始学习灌汤包,从七角八巷学到七十二胡同,从七十二胡同学到第一楼,琢磨了20多年。

大道至简,悟在天成

复杂的事情简单去做,简单的事情重复去做,重复的事情用心去做,长期坚持,自然功成!

这20多年来,白艳一直在想,如何让包子的味道与从前一样。白艳在《中国味道》中说:“现在我每天要做1000多个包子。都说灌汤包是开封的特色,也是外地的老乡对家的挂念,这一点足够让我把包子技艺传承下去。” 开封灌汤包,就是最简单的中国味道!而这种美好的中国味道,也被收藏于“中国味道博物馆”。

知行合一,得到功成;

做人与做事,做产品与烹美食一样,唯有用真心、汗水、智慧、操守、无私以及为人之品性,努力之实践、磨练才有可能有所成就。同样,作为专注玉米油研发生产20年的长寿花来说,为广大消费者带来健康生活品质保障是“知”之职责,更是“行”之使命。

长寿花在甄选原料上有更高要求,挑选籽粒饱满、优质精纯的玉米胚芽是生产金胚玉米油的第一步。从源头出发,在位于我国玉米黄金主产区的长寿花五大玉米油原料加工基地,长寿花优选的天然玉米胚芽,经过足足120天阳光沐浴,汲取数月珍贵黑土养分,全程跟踪检验,精心养护源头品质精纯。

行业前沿科技“金胚12道”独特工艺打造高品质产品。胚芽智能精选技术筛选符合长寿花标准的“金胚胚芽”,通过行业先锋科技——物理压榨,适度精炼技术,常温连续脱蜡,“全程密闭充氮保护”,保留原生营养。领先GMP灌装工艺,配有高度自动化的意大利Weight Pack灌装设备,最大限度保留亚油酸及植物甾醇、维生素E含量,全过程绝不添加食品添加剂、防腐剂等添加剂,安全卫生、天然营养。

20年专注于健康好油,需要的是行知合一的坚持和不忘初心的执着。时至今日,长寿花依旧保持着每一桶食用油都经过层层细致检测,每一滴都经过专业科学监测,为的是让更多消费者吃上放心油、健康油、营养油。未来,长寿花会继续将这份责任、纯粹坚守延续下去,为中国食品健康发展事业贡献力量。

长寿花提醒您,敬请关注CCTV-1央视综合频道热播的中华文化美食节目《中国味道》,金胚胚芽做好油,长寿花金胚玉米油作为《中国味道》特别指定用油赞助播出。

20170217110912082.png


相关新闻