飞牛网每月福利大放送 电商造节又出新花样儿

2017-02-17 11:31:01    [推广]

谈起电商节,可谓是令人振奋人心,作为剁手一族,趁各大电商平台优惠期间,大购特购,不用担心每月买不到优惠又高品质的生活必需品。飞牛网作为专业的生活必需品平台,在每个电商节期间都会相继推出一些口碑甚好的名牌特价生活必需品。例如春期间,飞牛网推出的一款海尔全自动洗衣机,更是以699元的超低价格,成为年轻人过年送老人的绝佳神器,受到老中青三代的亲睐。其实,飞牛网除了借助各种国家法定节假日进行优惠促销之外,还有飞牛网特有的月中姨妈节。飞牛网月中姨妈节,创新性的借用女性“姨妈”期与女性美妆品促销相结合,为广大爱美女性打造了一个浪漫美妆节。讲到这里,你是否已经跃跃欲试?那么,请与我一起探究一下飞牛网月中姨妈节的神奇之处吧!

飞牛网月中姨妈节的举办时间是每月13-17日,火热程度四颗星,其创新指数五颗星。活动期间,爱美女性可以享受到令人尖叫的超低价购买自己心中的那套梦幻美妆;宝妈们可以放心选购自己宝宝的日常必需品。

飞牛网月中姨妈节活动期间,参与促销的产品包括:快消、家电、时尚、母婴、百杂、个护、美妆、服装、配饰等

飞牛网打造的“月中姨妈节”来源于女性朋友每个月都会来的“大姨妈”。在这段特殊的时期里,女性容易脾气暴躁、阴晴不定。而解决这些问题的方法除了“买买买”,就是“多买买买”。非常有意思的是,飞牛网仿照女性每月都来“大姨妈”的特性,在每月中旬推出以“姨妈巾”、护肤品、化妆品等多种女性使用产品为主的促销,深受广大爱美女性所喜爱。

飞牛网“月中姨妈节”以女性购买需求为导向,结合女性日常购买需求,专业为女性量身定做了购买节。同时,飞牛网将用户需求与企业营销相结合的创新模式,也为同行业提供了一个发展思路。这不仅给飞牛网带来新的发展机遇,也带动了整个电商行业的发展模式创新。

58a66e6fc563d.png

而照这样看来,飞牛网每月都推出的“月中姨妈节”似乎在电商界已经脱颖而出。这种按照月度为节点,每月推出相同节日活动的新模式成为众多电商平台中一枝独秀。飞牛网这种新模式的推出效应如何,是否会引发其他电商平台的争相模仿呢?让我们拭目以待吧!


相关新闻