中脉科技揭开高档锅具神秘面纱,名牌锅具是这样炼成的!

2017-02-17 11:08:10    [推广]

现在,国内各大商场进口厨具以意大利、美国、法国、德国的品牌居多,目前常见的品牌有喜力特、菲斯乐、双立人、MONO、米技、宝迪等。如果您真的太喜欢原装进口品牌的锅,那么今天小编给大家推荐一款锅具中的清流——南京中脉科技推出的中脉唯食帮锅具!

就在前不久,在央视《中国味道》的《寻找传家菜》季中,中脉科技推出的这款“唯食帮”登陆央视,成为该季的指定锅具。在中脉“唯食帮”广受市场欢迎的背景之下,中脉科技于2015年启动中脉传家菜美食争霸赛,吸引了众多美食爱好者参与。

58a66ec45a806.png

同时,上市以来,中脉“唯食帮”先后获得“2015年意大利米兰世博会中国馆指定厨具产品”、“2015产品品牌建设创新奖”、“2015中国(郑州)国际生命健康产业博览会金奖”等荣誉称号。

那么这样一个名牌锅具到底是怎样炼成的?别眨眼,接下来,中脉科技将揭开一层层神秘的面纱!    


中脉科技揭秘:唯食帮锅具材质比304医用不锈钢还牛!


其实锅的材质无非以下三种铁、铝、304不锈钢,它们各有优缺点。铁,热传导速度一般,不易控制油温,虽说可以补充一定的铁质,但市场上的铁锅大多纯度不高,补铁的同时也补了不少其它金属。铝,传导速度快,但其表面处理是一大问题,长期使用对人体不利。

304不锈钢,每份量含有18%的铬、10%的镍起到了防酸缄、防腐蚀、完全防锈的功能。热传导速度很快,清洁美观是其一大优势,因为这种材料达到了医用材料的卫生级别,所以也常被用来生产手术刀之类的器械。

但是中脉唯食帮锅具选用的是比304医用不锈钢更高级的材质——304L医用不锈钢材质,这种升级版的含碳量低、材质更加稳定、更耐腐蚀、耐高温、在烹饪时,能减少重金属的析出,让食物保持美味的同时更加的安全!

中脉科技揭秘:唯食帮锅具传承100年,走着瞧!


一套锅具能用100年!这是一种怎样的体验呢?南京中脉科技相关负责人介绍,唯食帮锅具的“传承”这一特点让人眼前一亮,其实唯食帮所有的特点,不管是材质、还是工艺,都是它能够传承下去的前提和保障。

唯食帮的卓越材质与精密的锻造工艺,决定了它比一般的锅具更加的实用、耐用,正因为如此,“正常使用几十年,依然可以光洁如新。”一个家庭一辈子只需一套唯食帮,不需要更换锅具,完全可以传承到下一代继续使用。

58a66ef30ca7b.png

(中脉科技·唯食帮锅具)

试想一下:当你老了,头发白了,睡意昏沉,中脉唯食邦锅具依然地在厨房为全家烹饪着美食;当你老了,走不动了,炉火旁打盹,回忆青春,满满都是中脉唯食邦锅具给全家带来的健康体验,以及舌尖上的美味……不信的可以走着瞧哦!

中脉科技揭秘:唯食帮制造商被誉为“低温免水煮食之父”


值得一提的是,唯食帮West bend厨具品牌1911年始创于美国,目前为止已有105年历史,它是美国高端厨具的代表品牌,也是世界前沿厨具工厂Regal Ware旗下的高端品牌代表,而Regal Ware被誉为“低温免水煮食之父”,唯食帮系列锅具的卷边技术与蒸汽阀设计,让锅具可以做到免水煮食,给中国家庭带来了全新的健康美食体验!

据美国也耶鲁大学出具的研究报告证实,低温免水煮食法相比传统煮食法,能够增加30%的营养保存。同时,无论在鲜度、口感或是食物原色的保存等,均比一般的蒸煮法更为出色!

瞧!过硬的材质、文化的传承、技术的先驱……中脉科技的这款高档名牌锅具就是这样炼成的!


相关新闻