春节后北京房租涨10%-12% 投哪网、搜易贷受关注

2017-02-17 13:13:04    [推广]

新年过后,北京租赁市场逐渐升温。随着在京工作人员重回北京,春节后的租房需求也逐步走高。据了解,伴随着房价的上行,北京房租同样水涨船高,租房需求也在逐步向郊区转移,大兴、通州、昌平等郊区地铁沿线成为租房市场的热点区域。根据机构数据显示,需求向郊区转移也将成为未来一段时间租房市场的大趋势。

与其让钱躺在银行睡大觉,不如学会投资让生活变easy。P2P是一个收益比较高的理财方式,而且如果选择正确的平台,安全性也可以得到保证。因为现在的互金市场相当火爆,有很多优秀的P2P平台经过了严峻的市场考验,正越来越受到市场的认可,比如玖富、投哪网、搜易贷等。

玖富

玖富,中国移动互联网金融综合服务平台。玖富聚焦移动互联网金融战略,截止到2016年3月,移动端注册用户超过2300万,遥遥领先同业。凭借行业领军影响力与卓越的风控技术,玖富构建了开放共赢的移动金融生态链,目前,玖富队伍已经超过1000人,覆盖全国360多个城市,正是这群专业人士的加盟,为玖富稳步发展、更好服务用户提供了重要保障。玖富现在有很多的活动,比如新手福利等。新手福利是指新手完成注册就可以送现金券和加息券。活动多多,可以考虑投资。

搜易贷

搜易贷是搜狐集团旗下的互联网金融平台、中国互联网金融协会理事单位,致力于推动中国信贷行业的市场化、平民化及高效化。搜易贷的活动也很多,比如现在的邀请好友总动员、推荐好友借款奖励等。邀请好友总动员是指邀请人可以获得加息券和现金券。推荐好友借款奖励活动是指推荐好友可以赢得金额奖励,推荐奖金金额是好友借款金额乘以0.3%。活动多多,投资也十分合算。

在安全性的角度上考虑,还有许多稳定的投资平台,比如温商贷、投哪网、搜易贷、和信贷、爱投资、国泰.惠民益贷等。


相关新闻