浓缩洗衣液乃大势所趋,机洗至尊开启中国洗衣新时代

2017-02-17 13:49:11    [推广]

作为与人们日常生活衣食住行方面联系较为密切的产品,洗衣产品的发展对人们生活质量的提高也起着非常重要的影响。从远古时期的皂角棒槌洗衣再到如今形式各样的洗衣液、洗衣机,洗衣产品的更新换代已经将人类从繁重的洗衣活动中解放出来。进入二十一世纪以来,人们的环保意识不断增强,水资源使用及污水排放问题也开始引起人们的重视和关注,在此时代背景下,洗衣液也开始向着更环保高效的浓缩洗衣液方向发展。

58a68ed2d6d7e.png

蓝月亮机洗至尊,开启中国洗衣全新时代

所谓浓缩洗衣液,与普通型洗衣液相比,在去污能力上会更高一筹,这一点在影响洗衣液去污力的决定性因素——活性物含量方面就可以得到有效证明。一般而言,普通洗衣液的活性物含量要达到15%以上,浓缩洗衣液的活性物含量要高于25%,而蓝月亮机洗至尊属于「浓缩+」洗衣液,活性物含量高达47%,采用创新泡沫控制技术,低泡易漂,一到两次即可漂清,省水又省电,符合现代人的环保理念。

13ac174d-7d2a-448a-a904-4977fbaa7ee9.jpg

蓝月亮机洗至尊,全新泵头设计更环保

除了去污能力强,省水省电之外,浓缩洗衣液在使用体验上也比普通洗衣液要好,使用起来更轻便。以机洗至尊为例,小小一瓶660g,单手便可轻松拿起。独特的泵头设计,不用倒、不用费心量取,只需轻轻一泵,一泵8g就可以洗干净8件衣服(男士标准短袖衬衣),计量准确,可减少不必要的浪费。

纵观当前整个世界洗涤行业的发展态势,欧美各主要国家及亚洲的部分发达国家在洗涤领域都已经实现了浓缩洗衣液的普及工作。美、日、英、加拿大等国家浓缩洗涤剂占比已高达98%以上,而中国还不到4%。

据中洗协测算,如果所有中国消费者都使用浓缩洗涤剂,则每年可在生产、运输和使用过程中减少174.72万吨二氧化碳排放,节约85.67亿千瓦时电能,节约242.11万吨洗涤用水。不过由于我国洗涤领域的工业发展周期较短,浓缩洗衣液行业的发展较为落后,因此目前我国浓缩洗衣液的普及率仍低于4%。

蓝月亮一直坚持用科学的洗衣方法,为消费者带来洁净的生活体验。只有选择了正确的产品,搭配科学的洗涤方法,清洗衣物时才能达到事半功倍的效果。蓝月亮机洗至尊的问世,不仅有效地推动了浓缩洗衣液的普及,也一举引领消费者走进洗衣新时代。


相关新闻