两益堂投资喜获上股交2016度“最具市场开拓力推荐机构”奖

2017-02-17 14:13:40    [推广]

为总结2016年上海股权交易市场运营成绩,展望新年发展蓝图,2017年2月15日,上海股交中心成功举办了2016年度总结大会,张江高科技园区开发股份有限公司、上海股交中心的股东单位、中介机构、挂牌企业代表、投资者、战略合作伙伴及媒体记者等领导出席了会议。

58a6948ea7165.png

经过五年的砥砺奋进,截止于2016年年底,上海股权托管交易中心挂牌企业目前已经达到了9666家,广泛分布于农林牧渔、机械设备、化工和计算机等28个行业。其中,N板挂牌企业102家、E板挂牌企业664家、Q板8854家,股权融资额185.91亿元,债权融资39.96亿元,合计融资总额225.87亿元;挂牌企业总市值471.53亿元,已累计成交44.89亿股,累计交易金额73亿元,开户投资者36962户,会员机构845家……中心用“一市三板”市场格局,覆盖了从种子期到成熟期前期的所有中小微企业和各个行业的企业,成为当今中小企业“孵化”的天堂和腾飞的摇篮。

e10145c3-d6b0-4461-91fd-79350112006e.png

在一年一度的表彰大会上,两益堂(上海)投资发展有限公司获得上海股权托管交易中心2016年度“优秀q板推荐机构”和“最具市场开拓力推荐机构”两项荣誉证书。我们相信,在上海股权托管交易中心的带领下,我们会越来越好,为更多的中小企业服务,让更多的企业能走进资本市场,而且在资本市场越走越好!

110451bb-3073-40a9-b4a3-8e75cd504948.png

上股交秉承切实解决中小企业融资难的宗旨,人为推动融资、人为推动企业发展、人为推动股权交易、让投资者取得理性收益做起,不断发展投资者,让投资者积少成多,最终由量变到质变,形成资本市场应有的机制。中心始终致力于让更多符合条件的投资者和有融资需求的企业参与进来,形成了自己独特的竞争优势:平均每家N板、E板挂牌企业获得股权融资2385.10万元,超过55%的科技创新板、E板挂牌企业均获得了股权融资,平均每家企业股权融资金额及获得股权融资的比例显著高于同类市场。据2016年企业公开披露的中报,上股交挂牌企业平均营业收入较上一年度增长则高达176.00%,远高于同类市场!

在新的一年,两益堂(上海)投资发展有限公司作为资本市场的新生力量,我们会秉承上海股权托管交易中心的宗旨,加快建设具有全球影响力的科技创新中心的宏观背景下,坚信市场规律,坚持市场运作,为更多的企业运营筹划走上资本市场,让更多的企业从这里起航腾飞!


相关新闻