势头大好的环球黑卡,比信用卡更优秀

2017-02-17 14:32:56    [推广]

近两年,环球黑卡被越来越多人知晓,但很多人对其第一印象却有个误解。

其实不然,环球黑卡虽名为“黑卡”,类似银行发卡,但实际上却是一张集管家服务、会员制消费等于一身的私人定制会籍卡,并非众人想象中的信用卡,主要服务在同名App内进行。

58a699103cfc7.png

2016年6月,环球黑卡推出重磅特权黑卡签单,让持卡人享用“先消费、后付款”的消费透支特权,额度最高至10万,可分3/6/9/12期还款。但据了解,具体的签单额度是需要根据个人的综合信用评分来评估的,最高确实有10万,而多期还款的选择,也非常符合当下人的消费习惯。

这之后,环球黑卡也曾向持卡人做过公开的问卷调查,表示还会推出更多持卡人专属金融特权。也就是说,接下来,环球黑卡还会有更多金融服务,来满足不同需求的持卡人。

但是总的来说,黑卡签单只是环球黑卡众多特权中的一项,发展至今,环球黑卡已经在金融、旅行、商品这几大方面形成了成熟完善的服务体系。

环球黑卡最初出现,就吸引了大批人加入,早在2015年底,郭敬明就在微博上“晒”出了环球黑卡,并配文称“以后旅行就交给管家了”。如果嫌自己预订机票、酒店麻烦,疲于在众多App中来回切换比价,喜欢旅行但却没时间做攻略,那么环球黑卡刚好可以解决这些困扰。

预订机票、酒店、贵宾厅、接送机、景点门票、海外华人向导等,签证办理甚至是定制旅行,环球黑卡都可满足。他们提倡,将出行的繁琐事务交给管家,节省宝贵的时间成本,放松地去享受专属旅程。

环球黑卡旗下独立奢侈品部还创立了SPECTER(魅影)轻奢品牌,专注定制。巴宝莉Burburry原厂制作的晴雨伞,Chloe原厂制作的精致皮包,吉列合作款经典复古剃须刀架,手工、精致、品味,对于追求生活品质,讲究质感格调的人来说,无疑会爱不释手。

环球黑卡一步一步发展,综合实力现已显著提升,英国首相午餐宴会,自驾米格-29遨游太空,美国总统就职典礼,环球黑卡都在第一时间成功洽谈,为持卡人争取到了名额,并开放了报名渠道。

近日推出的全国酒店预订“贵必赔”政策,更是环球黑卡实力的证明,他们充分保障持卡人权益,向用户承诺,持卡人通过管家成功预订酒店后,在携程、去哪儿等渠道发现相同预订条件下且可成功预订的更低价格,环球黑卡承诺赔付双倍差价。

环球黑卡虽有类似信用卡的签单特权,但功能却远远大于一张信用卡。

作为一个会员标识,环球黑卡为持卡人提供实实在在的特权服务;作为一种精神引导,环球黑卡怀抱伟大的理想,让少数人优先享用世界。


相关新闻