湖南网晨 专业级H5定制平台

2017-02-17 14:14:27    [推广]

湖南网晨网络科技有限公司专注于为中小企业提供系统化的H5解决方案;公司总部位于长沙,在上海、北京、广州设立分公司,目前在职员工超过100人;云聚客紧跟H5发展的步伐,拥有成熟的策划、设计和开发团队,80余项为中小企业量身定制的H5解决模块,其中H5场景与游戏业务已成功服务了近1000余家企业,广获客户好评。技术开发核心团队具有8年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均来自湖南卫视、新浪等知名媒体资深策划,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

58a69c6622e77.png

湖南网晨网络科技有限公司旗下拥有云聚客、微云视野、嘻游记三大品牌。

58a69c7c3ce4c.png

云聚客作为中国最早的HTML5游戏开发公司之一,保持着一份与时俱进的奋斗激情,从失败中总结教训,从实践中赢得经验,在激烈的市场竞争中不断地提升自己、加强自身团队建设和外部资深技术人员的引入,始终保持着在H5行业的领跑者地位。

58a69c9193dcd.png

嘻游记专注移动互联网技术开发和运营推广。致力于为企业提供最前沿的移动互联网思维。公司总部设立长沙,并于北京、广州设有分公司。团队人数超过130人,包含推广部、技术开发部、销售部、创意策划部、媒体购买部、线下活动部、微电影拍摄部。技术开发核心团队具有5年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均从湖南卫视、新浪等知名媒体招聘,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

同时以H5为基础,建立独立的VR(虚拟现实)轻应用团队,以及数字营销推广团队。打造互联网营销生态闭环。

VR成为当前最热门新风口是因为其震撼的视觉效果和极高的娱乐价值,也是因为时势造英雄——全球经济的衰颓使科技产业也被波及,前几年一直高速发展的智能手机产业在2016年的也涨幅暂缓。而在大家寻找下一个风口的时候,VR以其较高的应用价值应运而生,成为了投资者和创业者最为看好的领域。


相关新闻