泡否泡吧韩式泡餐获实力通行证引投资围观

2017-02-17 15:17:05    [推广]

“我就特别喜欢这种连锁加盟的特色参与,不仅饭菜有特色,关键食材质量有保障,真的很不错”。连日来,泡否泡吧韩式泡餐吸引了众多投资者的目光,潮流+百搭的韩式泡餐口感,让泡否泡吧成为了家喻户晓的品牌。

58a6a36cd2ad0.png

想要知道为什么这样一个韩式泡餐的品牌,能做到这么强大的市场,那就不得不提下泡否泡吧的几大泡点,简单和您分享下期中的三点吧!

“泡点”1:自然食材精华,返璞归真,更健康

泡否泡吧与优质果蔬肉类供应商建立长期合作关系,并依靠完善的物流体系,将蔬菜、海鲜、肉品等各类时令农产品,直接空运至北京冷藏备用。泡否炮吧,用新鲜原料做健康泡餐,自然撩倒你。

“泡点”2:发酵制作,有益菌,更营养

泡否韩式泡餐,以新鲜蔬菜为原料,传承韩国正宗经泡渍发酵技术精制而成,决定了其含有丰富的乳酸菌,及维生素、钙、磷等多种营养物质。现代科学研究证明,乳酸菌及其代谢产物乳酸等物质,具有改善肠道功能,促进营养物质吸收,降低血清胆固醇水平和血脂浓度,抗高血压,预防糖尿病,调节免疫功能,抗肿瘤,减肥等生理功能。泡否韩式泡餐,维持膳食营养均衡的低热量美食,让你瘦到没朋友。

107a67e9-6700-4763-8e93-6e783da91c87.png

“泡点”3:无污染,零添加,更安全

泡否韩式泡餐,除了新鲜选材外,在制作过程中不使用任何添加剂,运用独家秘料调香、调色、调鲜、调嫩等,唤醒食客被化学添加剂损伤的味觉,享受天然的味道。泡否泡吧,泡出的天然安全气质,魅力势不可挡!

据了解,泡否泡吧韩式泡餐是以韩国正宗古法泡制的传统泡菜为主要食材,创新搭配各类海鲜、肉料、粉丝、米饭等佐食的一种休闲半正餐美食。此外,泡否泡吧韩式泡餐色香味俱佳,口感爽脆,富含有益乳酸菌,维生素、氨基酸、钙、磷等人体所需的营养物质,具有开胃提神,美容减肥,调节免疫等功效,被公认为“最理想的韩国味道”。

近年来,随着人们生活水平的不断提高,大众对餐饮消费环境也愈加“挑剔”,越来越多的特色、大型、知名加盟餐饮店纷纷出现,然而,泡否泡吧韩式泡餐却凭借实力成为了人们喜爱的餐饮连锁品牌。


相关新闻