想念青梅?四季优美随便果来解馋

2017-02-17 16:23:49    [推广]

说起青梅,也许你会感到陌生,但提到梅子酒、梅子酱,或许就熟悉了许多,特别是广东的朋友们,从小吃烧腊时必不可少的便是那酸甜可口的梅子酱。如今,以果脯、蜜饯形式呈现的青梅小食也成了人们的新宠,四季优美随便果便是其中之一。那么,青梅制品为何深受欢迎,今天,就让我们来一探究竟!

58a6b3111f956.png

口感酸甜 一“尝”钟情

青梅可口的酸甜口感,博得了不少欢心,因此,在制作青梅制品时,这种口感往往都会被保留,甚至表现的愈加出色。青梅制品的代表作梅子酒、梅子酱,以及四季优美随便果这样的小食当然也不会舍弃这一口感。

想念青梅?四季优美随便果来解馋

盛夏,一杯清爽酸甜的梅子酒入口,总能让你顿时心旷神怡、暑乏尽消。而在一年四季,喜爱烧腊的人们在食用烧腊时,都会粘上一些梅子酱,既不破坏烧腊的鲜香,又不会因肉食而油腻,梅子酱可谓是食用烧腊时的最佳拍档。

此外,相较梅子酒饮用的人群和梅子酱食用的方法,四季优美随便果这类老少咸宜、随时随地可以享受的青梅小食就更易让人们一“尝”钟情了。饭后也好,嘴馋时也罢,取一颗四季优美随便果放在舌尖,那股熟悉的酸甜,总会让你忍不住再来一颗。

营养丰富 健康之选

除了口感这一“颜值”,青梅制品的“实力”——营养价值也不容小觑。据介绍,青梅具有排毒养颜、祛斑祛痘、减肥纤体、降脂降压、清肝明目、解酒排油等功能。青梅制品在加工的过程中,也尽量让青梅的营养价值得以保存,特别是四季优美随便果这样的青梅小食,不仅保存了青梅原有的营养价值,还通过科学的配方,让其价值成倍放大,让人们享受美食的同时还能兼顾营养。

想念青梅?四季优美随便果来解馋

据四季优美随便果负责人介绍,每到青梅收成的季节,他们都会来到“青梅之乡”,位于陆河县的螺洞村,挑选优质青梅,并运送回四季优美自有工厂,在全自动生产线上,将青梅辅以多种材料,加工制成随便果,让青梅的营养价值更大化,供喜欢青梅的人们一年四季,随时享用。

随着人们对健康的追求越来越高,青梅这样口感和营养价值兼具的食品也越来越受欢迎,以青梅为原材料的食品,如解乏的梅子酒,解腻的梅子酱,以及解馋的四季优美随便果也因此成了人们的宠儿。期待,未来,有更多的青梅制品面市,让更多人享受青梅带来的酸甜与健康!


相关新闻