鞋控丨抛却繁杂装饰 2017春夏最佳入手之选

2017-02-23 11:48:46    [推广]

随着早春的到来,是不是要种草2017春夏必备的流行鞋款呢?秀场上一些夸张的款式和繁复的装饰固然抢眼,但在日常搭配上却并不适用。尽量简单的设计,有一些细节的点缀,才是最佳的入手之选。

1 / 精致尖头鞋

58ae5b999b8cb.png

尖头鞋依旧是百搭款式,牛仔裤、阔腿裤、九分裤、西装裤都能 hold 得住。2017年春夏的尖头鞋除了基础款式,还在鞋帮、鞋跟处有很多华丽的细节处理。

2 / 玩味蝴蝶结

04854f3e-fa63-4f54-99e9-d2d81687dec2.jpg

少女心的鞋子每一季都会有,2017春夏的蝴蝶结元素用的巧妙也不会让人觉得俗艳,上乘的材质,巧妙的翻折,令蝴蝶结鞋也高大上,浪漫又华丽。

3 / 舒适紧腿靴

0e3babe7-cdca-4f47-a7fd-383f230225e0.png

袜靴紧裹小腿的设计成了时尚圈网红单品,再火一年不是问题。这种用针织和棉被制成的鞋子就像是脚上的第二层皮肤,就像是套上袜子,舒适度很好。2017春夏的紧口鞋会加入拼色条纹+系带、彩色抽象图案等。

4 / 复古粗高跟

3fcd1b6e-e2a9-4492-8613-12c6a1073c75.jpg

粗跟鞋向来受到不少女性欢迎,不仅走路比细跟轻松,在搭配七分或九分裤装非常干练。2017春夏的粗高跟凉鞋,加入防水台厚底的极简设计,也有饰以刺绣宝石的华丽风,这种立显修长腿型的鞋款为何不备一双?

7ac7ba52-0132-4da4-9e9b-43cf5fa7325e.png

KOMANIC柯玛妮克主张美没有界限、没有标签、独立自信的女性美,以同步全球时尚的设计,致力于打造女性时尚单品。它往往比国内品牌抢先一步把握潮流趋势,难怪大受香港、台湾及内地女星追捧。近期更是与亚洲人气造型师小P老师跨界合作女鞋设计,推出KOMANIC x小P联名系列女鞋,巧妙运用各种时尚元素并融入鞋履设计中,给新生代带来全新的时尚体验。该系列女鞋目前已在KOMANIC柯玛妮克天猫旗舰店独家有售前往线上店铺搜索“小P”即可快速浏览联名系列女鞋。


相关新闻