不负好春光,中国第一樱3月盛放,约么?~

2017-03-02 11:58:56    [推广]

  又是一年春好时,忍耐了一个寒冬,3月的这场樱花雨,你如何还能舍得错过?不必远赴日本,无须跨洋奔波,坐标无锡,3月鼋头渚樱花节(预计2月末樱花已开),樱花纷落如雨,太湖风光潋滟。惊艳了时光的这场盛景,小伙伴们约起来!

58b798734d23b.jpg

  “太湖尤佳处,毕竟在鼋头”,鼋头作为世界三大赏樱胜地,是国内赏樱的最佳去处。尤其是2017年,受暖冬气候影响,花期本不相同的“初美人”与“河津樱”双樱齐开,百年,风情较往年更胜一筹。一泓春水,十里花海,开启一场充满浪漫气息的寻樱之旅。

dYWM1n2mYXJCohopN0JG.jpg

    步行赏樱线:

  充山大门 → 充山隐秀 → 挹秀桥 → 樱花林 → 赏樱阁 → 人杰苑 → 樱花谷 → 樱缘桥 → 樱谷流芳 → 长春花漪 → 具境胜境 → 十里芳径

    自行车赏樱线:

  充山大门 → 充山隐秀 → 十里芳径 → 樱花谷(樱缘桥、樱谷流芳) → 樱花林(人杰苑、赏樱阁) → 长春花漪 → 具区胜境

    水上精华游线路:

  鼋头渚码头乘豪华游船 → 浪上飞舟览尽太湖七十二峰 → 远眺三国城吴军水寨 → 登仙岛胜境赏三山映碧 → 荣氏别墅琼楼玉宇 → 中犊晨雾阅尽孤岛景 → 鼋头渚

  以上景点,兼收无锡的江南花香水色,无论是个人出行还是伙伴扎堆,建议放慢脚步,用3-7天的时间,收览17年里的最美春光。此外,本次樱花节期间恰逢“无锡马拉松”开跑,计划好出行时间,提前预订酒店,无疑是明智之举。

    酒店首选——【美豪丽致酒店,无锡广益店】

IMlxW27mCPmO7bnlCqmr.jpg

  ▶酒店环境优雅、精致、别具一格,尽显装修设计之美

TYlJ3tNqyKqATkV28Lq4.jpg

  酒店大堂颇有艺术感和品质感,属简约风,装饰点缀精致,灯光色调柔和,在酒店看到的每一处都十分有线条感。前台办理等待的时候,服务管家会递上一杯温水,和一条热毛巾,让顾客消除在路上的疲惫感。

V6uMxyrXAeWE8J7AkkPg.jpg

  大堂左侧是休闲会客厅,可以在这里接待来访的朋友,舒适的沙发,每个茶几上都放了精心准备的水果。

CxksDqG3LgQSIuoXCneD.jpg

  ▶灰砖、原木、水泥漆、吊篮、沙发、鸟笼床,酒店客房尽享舒适体验。

kNAYzznhUUEVouTnhosQ.jpg

  房间的设计理念充满了科技感,所有灯都是感应,就连窗帘都是全自动的。开放式的吧台设计,让房间更显开阔大气。

k5I6k9MJ2wiBwtpxwP7c.jpg
BmUf0O7W7ffYT944NxTT.jpg

  房间内的另一亮点是超大的乐视电视和YAMAHA环绕立体音响,躺在床上或沙发上,喝着茶,看着电影,出色的音质,让人有种身居影院的体验效果。

SQhBFEEfofj9tH0rlybR.jpg
hrvABdCNwRBxWJ5UMMSL.jpg

  淋浴厕所和洗漱台分开设置,很好的实现了干湿隔离,房间也为客户准备了一切可能用到的洗漱用品,洗漱台上有6个瓶子,分别是洗手液、卸妆油、洗面奶、水、精华、乳液,这对女性客户是最好的福利。

  ▶免费城市会客厅,丰富水果点心、尽享休闲下午茶时光。

XVBt187pfC67HFp8NpVs.jpg

  酒店早餐、上下午茶均在二楼。免费上下午茶种类丰富,茶叶、啤酒、饮料、点心、水果等,住店客人可以随时凭房卡享用,非常方便。

b55PUjehTwHZOqLHiMdd.jpg
OkQlgU1Fe0QuFDH5PqTo.jpg
VGJP2FywPqRGartKXxqy.jpg

  餐厅的桌、椅也是别具匠心,每个餐桌上都放置了一个盆景,让餐厅充满朝气和活力。

  ▶十项增值服务,创造超值入住体验

  ○免费机场接送

  ○免费茶点水果

  ○自助洗衣/免费熨衣

  ○免费擦洗车

  ○免费提供电子娱乐服务包

  ○会员15点延时退房

  ○入住30分钟不满意退房

  ○美女管家服务

  ○免费上下午茶

  ○免费健身房

Xo2SYQM5Hccv7U3uDEDt.jpg
UrCWWtFvgURkamghouEO.jpg
wy6vuCampbLiat4tZnUJ.jpg

    美豪丽致酒店(无锡广益店)

  酒店地址:无锡市学前东路797号美豪大厦

  本月内另有多重礼惠活动,欢迎来电详询

    美豪酒店(无锡古运河店)

  酒店地址:梁溪区通扬南路251号(汇普金融大厦内)


相关新闻