EA.murphy Dunlop登洛和Talalay塔拉利:以品质价值挖掘睡眠财富!

2017-03-02 14:26:11    [推广]

睡眠,是人一生中不可缺少的生命活动,睡眠质量的好坏甚至能极大的影响人的寿命,19世纪以前,人的寿命普遍比现在短15—20年,其中就有很大部分的睡眠原因,而直到20世纪以来,人类才改写了睡眠和寿命的历史。其中,诞生与1929年的Dunlop乳胶和1950年Talalay乳胶的出现真正革新了睡眠体验,让乳胶成为床垫、枕头作为睡眠产品的巅峰之作,享誉全球。在即将开展的3月东莞家居展上,Talalay塔拉利(塔拉蕾)和EA.murphy Dunlop登洛将用品质,为你解读如何从睡眠需求中挖掘价值和财富!

58b7baf533c7a.jpg

为什么乳胶能在短短几十年取得如此成就?事实上,在当下的床垫的用料品类分为钢铁,海绵,山棕,记忆棉,布料,3D( 聚酯纤维)和生态环保棉几种,其中以钢铁、海绵、记忆棉相组合的床垫占据全球市场80%以上的市场份额。但这里面只有山棕、生态棉、乳胶是天然可再生的东西,换句话说,全球80%以上的床垫都在不断的向地球枯竭的不再生资源进发,消耗我们地球有限的资源。因此使用Talalay塔拉利(塔拉蕾)和EA.murphy Dunlop登洛乳胶多一点就可以减少对不可再生资源的损耗,也算是为地球的绿色行动走出一小步。

120258231.png

通过80多年的引用和论证,乳胶凭借天然环保、永不变形、通风透气、抗菌防螨、催眠安神、健康矫形和电板静音7大优点成为可用耐用的床垫优质材料,而EA.murphy Dunlop登洛和Talalay塔拉利(塔拉蕾)两个品牌工艺的乳胶则成为了床垫的首选材料,并且一直被欧美国家列入绿色环保产品,更因为它不会造成白污染和能成为肥料而深受政府和民间的推崇。

120301121.png

全球的公益环保组织一直宣传低碳环保,绿色出行,保护不可再生的稀缺资源。EA.murphy Dunlop登洛和Talalay塔拉利(塔拉蕾)可以说完全符合这一需求,真正做到绿色、健康、环保、持续,人类的文明是能造福子孙后代,品牌的文明更是应该如此。EA.murphy Dunlop登洛和Talalay塔拉利(塔拉蕾)乳胶产品及品牌完全顺应时势,顺应潮流,迎合未来,相信EA.murphy Dunlop登洛和Talalay塔拉利(塔拉蕾),必将成为未来不可磨灭的品牌!掌握了趋势,也意味着掌握了财富,3月东莞展,来和EA.murphy Dunlop登洛和Talalay塔拉利(塔拉蕾)相约,开启睡眠价值的财富之门!

120304741.png


相关新闻