明德邦悦教练技术训练_教练型领导力铸造成功

2017-03-02 15:43:14    [推广]

实现目标光有梦想、有计划还不够,它还得与实践相结合。我们都知道,脱离实践的目标,永远只能是虚幻的空中楼阁。

高先生在一家金融公司做了两年多的经理,下面管理着几十号人,因为团队总业绩每个月都很不错,自己的收入也很可观,经常得到上级的夸奖。高先生是一个有大智慧的人,没有盯着上升的事情,而是在思考着自己开公司做老板。他在金融公司虽然有一点小积蓄,要想实现自己的目标还是得靠投资,

于是他就毅然决然的辞职,找了几个朋友合伙开了一家属于自己的公司,公司刚开,自己很有激情动力,公司的业绩也直线上升,可是随着公司的发展壮大,人员越来越多,管理上就出现了很多之前没有遇到的问题,员工没有激情,公司业绩急剧下降,眼看就要撑不住了,可是他并不想自己辛苦努力的成果就这样付之东流,于是在朋友的介绍下报名明德邦悦教练型领导力训练培训。

在明德邦悦学习的过程中,高先生明白了他在决策能力方面有许多弱点,他的财务管理、人力管理等方面的专业知识出现严重瓶颈,这些“人本”因素导致了他的现状。一个成功的领导者应该在执行层、实施管理层和决策层都有市场实践经验,高先生仅仅在低层岗位有工作经验,他在商业理念、经济管理等方面没有足够的专业知识和技能,因此在明德邦悦教练型领导训练平台才能学到现在高先生最需要的,才能挽救公司。

工作经验不仅要“丰”,还要“富”,富就富在它是否积累在个人职业核心竞争力的发展方向上,是否能保持个人职业能力水平的可持续发展。要做到工作经验向“丰富”方向发展,进行科学准确的职业定位和职业规划才是根本。


相关新闻