五星电器315全方位升级,价格、服务“双管齐下”

2017-03-03 09:14:43    [推广]

距离一年一度的315还有不到半个月的时间,关于服务的话题热度居高不下。五星电器宣布即日起至15日,在全国200多家门店开启315“放心就是真‘礼’”购物活动。值得一提的是,此次315大促,五星电器将利用全渠道资源优势,多方联合发力,给消费者带来最大实惠的同时,对消费者做出“商品、价格、服务、售后”四大承诺,全方位保障消费购物安心无忧。

58b8c365c2ebe.jpg

大牌低价齐让利 1.5匹空调低至2499元

每年的315,商家们都趁着节点推出价格“轰炸”,五星电器也于近期开启三月重磅特惠,力度堪比黄金周活动:大屏幕智能电视优惠诱人,如60寸4K康佳LED电视只要6199元;创维50G6只需3999元;超薄智能长虹55E9活动价4799元;其他大家电也是“不甘落后”,远距离送风的精准控温3P海尔柜机空调优惠价4899元;1.5P变频热销爆款美的空调只售2499元;二级高能效新款圆柱柜机低至3999元;一级能效9公斤大容量海尔洗衣机只要4199元;洗烘一体自动感知调整的8公斤小天鹅洗衣机活动价5598元;560升超大容量双循环制冷系统松下对开门冰箱优惠价9599元……全方位刷新低价坐标,为消费者提供丰富的价格饕餮盛宴。

放心才是真“礼” 全方位升级服务能力

五星电器市场负责人表示,除了低价之外,正品保障也是五星电器的最大优势。在五星电器购买的产品均承诺100%正品,并可享受七天无理由退换货。

据介绍,五星电器与各大品牌共享资源及渠道优势,电视、空调、洗衣机等全品类爆款货源充足。在售商品也都保证百分百“真品质”。另外,由于整合资源、采购及成本优势,五星电器的价格优势明显,在315活动期间喊话电商及同行同城比价,价高赔差。

除了正品行货、低价保证外,五星电器还对空调物流配送进行了整合升级。随着三月空调旺季的开启,五星电器推出空调24小时快速安装服务,为售后服务提供了安心保障。

基于五星电器多年积累的物流售后能力和家电行业供应链实力。五星电器在315期间推出多重服务举措,一方面在消费者心中树立了全新的服务能力,另一方面也彰显了其自身在家电领域的优势地位,为抢占三四月家装旺季奠定了基础。


相关新闻