唯品国际焕新升级 3.21全球尚新让3亿会员“购地道、放心购”

2017-03-20 11:23:13    [推广]

近日,国际邮政公司(IPC)发布了2016 年《跨境电商消费者调查报告》,此次《报告》通过在全球范围的调查显示,中国正成为全球跨境购物的中坚力量,相较于其他国家消费者,中国消费者更倾向于在线购物,而他们关注的前四大商品品类分别为服饰、电子、图书和美妆保健,其中服饰鞋帽类占比更是高达33%《报告》直观反映了中国消费者在消费升级的趋势下,对于全球化、个性化和多元化品质购物的强烈需求。

深谙消费者购物需求的全球最大特卖电商唯品会,旗下唯品国际频道从去年5月开始,即开启以“正品、精选、价格、服务、规模”五大核心差异化竞争优势为基础的战略升级,将原有的“跨境商品特卖平台”升级为用户“遇见全球美好生活”的“生活方式平台”。随着海外仓扩容,以及与越来越多国际知名大牌合作,唯品国际为了为3亿会员提供更加愉悦的购物体验,于今年再进行焕新升级,在原本五大信赖升级的基础上,升级“货品”更加全面,升级“个性化”运营更为精准,升级“场景”体验逛街式购物更地道更具惊喜,打造唯品国际“人、货、场”全面焕新。据悉,本次唯品国际焕新升级,将于3月21日携手意大利菲拉格慕、澳洲swisse、法国雅漾、膳魔师THERMOS保温杯等十大受消费者欢迎的跨境大牌带来升级之后的 “全球尚新购”,打造一场跨越全球的欢购盛宴,让3亿会员“购地道、放心购”。


1.jpg


“货:更全面更新”。唯品国际自上线以来,一直坚持“产地直采自营,正品免邮包税”的策略,在全球10个国家和地区设立买手团队,在保证正品的选品优势下,根据大数据和对于流行趋势的前瞻性分析,为消费者带来全球受欢迎的品牌产品。2017年,唯品国际焕新“货”品优势,将在保持原有核心优势的基础上对于时尚服饰品类进行结构调整,通过正式推出服饰馆,为消费者奉上更多国际服饰鞋包品牌好货;并将进一步精分国家或地区馆,于本次321全球尚新活动之际,重磅设立法国馆,为3亿会员带来更加全面的国际潮流货品。法国驻广州总领事Bertrand Furno也送上了亲笔祝福,祝贺唯品会唯品国际法国馆的创立。


2.jpg


“ 人:个性化推荐,更精准更省时”。为了满足不同用户对不同跨境商品的需求唯品国际将主流女士会员、90后会员、70后会员及男士会员四大人群进行细分,精选全球正品品牌,并根据用户浏览信息和过往的购买偏好,挑选个性化的产品品类或品牌做精准推荐,更敏锐地捕捉用户对跨境产品的不同需求。唯品国际打造跨境购物的个性化定制玩法,让3亿会员的每次购物都获得最便捷省心的体验和最大的满足感。

“ 场:更精细更地道”。为了打破线上线下购物界限,焕新升级的唯品国际将重新调整会场设置,创造出更加适合用户“逛”的内容。本次3.21全球尚新,唯品国际就将在主会场和各分会场打造单品推荐模块,根据不同的时间推荐不同主题的商品,在增加商品及品牌曝光机会的同时,为用户提供更多可供选择的空间。同时,为了让用户“选品”不纠结,唯品国际特邀美妆、时尚等领域的红人博主进行“面对面”支招,还有达人亲测效果和以用户口碑为基础的点赞分享、国家馆导购等,确保优质品牌和品质的同时,带用户体验更为地道的“跨境购物场景”,真正让用户享受线上“轻松逛、放心买”。


3.jpg


唯品国际“3.21全球尚新购”,将于3月20日晚8点惊喜开启,届时唯品国际联合全球十大品牌将推出“十大坚品好货推荐”,更有全球“新”物榜单专题,限时抢购爆款产品,为3亿会员带来全新升级的跨境购“惊喜”体验。澳洲知名保健品牌swisse、Blackmores, ORBIS奥蜜思、泰国时尚彩妆品牌Mistine等国际大牌口碑产品超底价上新,新增设的法国馆中千万款法国明星尖货也应有尽有,好货尽等你来收割!



相关新闻