iMay男主播狂恋杨幂直播Cos白浅 自曝与刘梓晨是挚友

2017-03-20 14:24:53    [推广]

一部《三生三世十里桃花》,一句“杨幂之后再无白浅”,让大幂幂霸霸占了网络热搜榜数个月之久。这部年度大戏除了在国内口碑爆棚外,外国网友也是纷纷入坑。而杨幂本人因为此剧也再次成为话题女王,她所扮演的角色白浅也是瞬间成为网友们心目中的女神,点赞表白模仿随之而来。在铺天盖地的模仿秀中,有职业Coser的出色表演,也有网络主播的个性演出,来自iMay直播的李三顺就属于后者。

iMay男主播狂恋杨幂直播Cos白浅 自曝与刘梓晨是挚友
1489978985200126.jpg

在《三生三世十里桃花》原著中,对白浅这个角色的描写是这样的:白浅,容貌倾国倾城,美若天仙,仿佛是那画中走下来的人似的,气质空灵出尘,身材修长,被誉为四海八荒第一绝色美女。在出演此剧之前,杨幂已经在多部古装戏中有过灵气飒爽的表现,塑造了晴川、雪见、夕瑶、晴雪等一系列角色,本身大气又不失幽默感的气质,让杨幂一直是许多网友心中的女神。然而李三顺这位主播,却是个不折不扣100%的汉子,至于为什么男扮女装直播Cos白浅,他是这么回答:“因为我爱这部剧,爱杨幂,所以我一个大老爷们也想来cos一下白浅!”这次Cos没想到不演则已,一演惊人,网友对李三顺的女装扮相颇为欣赏,丝毫不逊于网上其他妹纸,连本尊杨幂似乎都有被比过去。不少网友看完直播后都对他路人转粉,主动将他的化妆视频传上微博,一度引发不小的轰动。

1489979000736139.png
1489979000297374.png

不同于一般男主播穿女装尽是“辣眼睛”的表演,李三顺的女装秀到是格外正经。除了Cos白浅外,李三顺还穿过兔女郎等颇具诱惑性的女装进行直播,除了常规的唱歌跳舞外,他还直播教学如何化女妆。不少网友起初认为他的女装秀只是直播噱头和追星表现,没想到李三顺却在直播中大胆说出自己对男人“很有兴趣”,男扮女装亦是兴趣爱好,让不少粉丝网友大吃一惊,将原先的女装话题纷纷抛之脑后,开始与主播讨论起“男人”。

1489979014892362.jpg
1489979014981783.png

除了个人喜好独特外,李三顺在直播中还曝出自己与网络红人蛇精男刘梓晨是关系非常好的朋友,两人很早就认识,私下经常一起玩耍,分享兴趣爱好,开Party更是家常便饭。然而光是刘梓晨还不够,“风油精女”韩熙雅也是李三顺众多好友中的一位。也许是看到身边好友一个个挺进直播圈成为网红让李三顺羡慕不已,每次直播时李三顺都会时不时分享自己和刘梓晨等人外出游乐时的经历,怒刷一波“存在感”。不过在直播圈刘梓晨和韩熙雅似乎并不是网友喜爱的类型,每次当李三顺提起这两人时,不少网友对此表达不满,但李三顺却一直帮朋友们说话,也表示佩服他们二人面对网络上许多子虚乌有的骂声可以处变不惊,依然淡定的做自己。

1489979028121425.jpg
1489979027470926.jpg

比起好友刘梓晨韩熙雅而言,李三顺的女装直播恐怕并不能和前者相提并论,而且这位刚刚20出头的小鲜肉,脸上也不像前者那样各种“惊悚”,但这只是李三顺刚刚踏入直播圈的前戏。可以预见,未来李三顺在直播时一定做出那些令人“大跌眼镜”的奇葩行为,毕竟他的好友叫刘梓晨。


相关新闻