智能家居成思乐智主场

2017-03-20 15:59:40    [推广]

家居智能化已经成为了一大趋势,中国消费者对智能物联的需求也日臻清晰成熟,智能家居作在细分场景的时代会颠覆很多东西,当大众不谈智能家居时,行业就能完成所有的升级换代。因此,各个智能家居设备的互联也将成为制造商们所努力的方向。而专注于蓝色智能家居家电的思乐智一直本着“以人为本”的中心思想,拥有自己独立的智能SEN工厂,独家精进的算法配合进口元器件,不断地研发生产智能家居产品,致力于打造完整的智能家居生态系统。

20170320143552950001.png

思乐智思乐智一直将“做贴心的智能家居”品牌理念贯穿全线产品的研发、生产及用户体验,其旗下研发出的各系列的蓝色智能家居产品,为人体交互、智能物联、环境监控、通信、食品、医疗、居家安防等众多领域提供智能生活解决方案。开启了思乐智家居环境检测(SensEnv)、居家安全及防护(SensSafe)、居家娱乐及享受(SensJoy )、居家环境治理(SensCare)、健康监测(Fetrex)以及居家自动化机器人(BOMO)六大蓝色智能生态系统。并将思乐智的产品划分为“入门智能家居”、“小康智能家居”、“豪华智能家居”、“旗舰智能家居”五类。

除此之外,思乐智集团还推出了专属的思乐智家园(SENSOLOGY HOME APP)社会化交互体验平台。用户可通过蓝牙无线连接室内各思乐智设备,用户可在思乐智家园APP上通过任一设备均可观测到其他智能产品的运作状况,并可进行操控,实现智能物联。


相关新闻