互联网+系统跟谁学?天校2.0打造学员客户价值提升神器

2017-03-20 16:00:47    [推广]

互联网教育或者说在线教育从2012年开始进入一个向上发展阶段,2014年被叫做互联网教育的元年,之后即进入一个快速发展的阶段。随后,有很多新兴的教育培训机构涌现出来。然而,用互联网加系统怎么玩?在此就让小编带你简单了解一款叫做天校2.0的产品,即学员全生命周期管理解决方案,它是由目前全球最大的找好老师学习服务平台跟谁学自主研发的一款产品。

20170317093726160.jpg

天校2.0将产品定位在基于手机的移动场景,以解放教育培训机构员工生产力,减少重复性工作为重点,去流程化、去管理化的全系统解决方案,或者说是提升学员客户价值的高效能协作运营系统,真正让教育培训机构运转更有效率。天校2.0也是中国目前第一款从移动切入连接PC,全平台、全媒介打通的系统。

学员全生命周期是指学员从咨询到报名,然后上课续班,最终结课的全过程。为什么要做学员全生命周期的管理呢?跟谁学创始人、天校事业部总裁邓弘表示,对学员的服务,从学员第一次咨询开始直到学员报名上课,每一个环节都需要精细化运营和管理。只有做好了学员情感沉淀,才能提升学员满意度和忠实度。

众所周知,对于培训机构来说,70%的收入来源是学员续班和转介绍,只有30%是新生。做好学员全生命周期的管理,学员的满意度提升,分享的主动性提高,自然而然就会续班和转介绍。所以,服务好学员、做好学员留存是重中之重,而做学员留存的关键则是学员全生命周期的管理。

比如天校2.0中的学员档案模块,这是沉淀学员全生命周期的核心模块,它记录了从学员的第一次咨询、报名、上课、转介绍到结班的全过程,帮助机构更加高效便捷地完成对学员全生命周期的协同工作。顾问跟进记录,通过“跟进日志”帮助机构所有员工实时掌握跟进的全过程,便于二次跟进;学员成长档案,学员的点滴成长通过“成长档案”沉淀在系统中,看见学员的每一次进步;报班销课记录,学员的每一次报班和销课历史逐一记录看,使机构工作人员可以清晰地掌握学员的全部信息。同时,天校2.0支持自定义字段,机构可以个性化地扩充学员资料,以满足各类机构诉求。学员档案还可以添加标签,方便查找与筛选,等等。

天校2.0清晰地记录了学员从咨询到结课的全过程。其中有不少工作过去是有人工完成的,是由人力不断做的很重复性的工作,不仅效率低下,且容易出现错误。现在,这些都是可以通过互联网工具高效完成,不仅是准确性有保证,重要的是提高了人均产能——教育培训机构能够胜出的关键要素之一。


相关新闻