MBA职业经理研修班专注于企业执行系统的改进方案

2017-03-20 16:08:52    [推广]

58cf8dfd22fe2.jpg


华中科技大学MBA职业经理课程研修班:专注于企业执行系统的改进方案


一、华中科技大学暨深圳研究院简介

华中科技大学是中国综合研究型大学,1898年创办,至今128年历史,由原华中理工大学、同济医科大学、武汉城市建设学院合并设立,在校生规模约58000人。国家首批“985工程”、“211工程”重点建设高校。著名企业家培育的摇篮,如:Foxmail创始人、腾讯公司副总裁张小龙;广汽丰田董事长袁仲荣;金地集团董事长凌克;华为常务副总裁郑宝用等。

深圳华中科技大学研究院是华中科技大学1999年受深圳市政府邀请,在深圳地区建立的直属事业法人单位。深圳华中科技大学产学研基地位于深圳市高新技术园国家大学科技园内,占地面积8260平方米,总建筑面积46000平方米,交通便利,环境优雅。研究院以人才培育和科技服务为核心,以人才培养为重点。自成立以来,培养出大批各类本科、硕士、博士在职学员。

课程宗旨

遵循华中科技大学“明德厚学求是创新”的校训精神和深圳华中科技大学研究院国际化、高起点、高定位的办学目标,努力为迅速发展的深圳在创业、创新、创意、与设计等领域成为国际中心地位提供有力支持。

课程从自我管理、执行力、领导力、能力拓展和理念焕新等方面入手,针对企业执行系统的主要高管提供全面的知识学习及综合的执行效果改进,以行动学习小组形式贯穿五个构面的课程体系,提供落地执行的改善方案,助力企业全面发展。

三、课程规划:

公司治理模块

公司治理;

企业法律风险防范与控制;

战略管理与竞争优势;

商业模式设计与创新;

落地执行方案: 用行动学习法,完善公司综合治理方案。

团队管理模块

非人力资源的人力资源管理;

绩效管理与评估;

企业文化与领导力;

团队建设与执行力;

落地执行方案: 用行动学习方法,完善公司团队管理方案。

市场管理模块

市场营销管理;

品牌定位与经营;

市场渠道建设与管理;

电子商务与网络营销;

落地执行方案: 用行动学习方法,提出创新的方法,完善公司营销管理方案。

产品管理模块

服务供应链管理;

运营管理;

研发与投入管理;

产品设计与服务;

落地执行方案: 用行动学习方法,完善公司产品管理方案。

财务管理模块

成本管理与成本控制;

税务筹划与营改增操作实务;

多层次资本市场与企业上市路径;

估值管理与融资设计;

落地执行方案: 用行动学习方法,创新公司成本管理方案。

行动学习模块

行动学习法的方法步骤;

班级文化塑造与团队培养(拓展合训);

小组选定项目,完成《融资路演报告》并路演;

主办单位: 深圳华中科技大学研究院高层管理教育中心


相关新闻