圣元不断加强品牌建设获政府嘉奖

2017-03-20 16:09:55    [推广]

地方经济的发展与当地企业有着密不可分的关系,近日在青岛市西海岸新区经济工作暨项目推进大会中,当地政府表彰了一些为当地发展做出突出贡献的企业,其中就有奶粉企业——圣元,并且一举夺得2016年度黄岛区地方纳税50强”及“2016年度新区工业琅琊榜”两项大奖。

20170320024524531.png

圣元是家喻户晓的乳制品公司,在自身不断努力下,由一个地方品牌发展成为国内重要奶粉品牌之一中,始建于1998年的圣元公司,诞生在美丽的海滨城市——青岛。为更好地提高产品的科技含量,更快地把握现代生产技术及相关信息,为国人创造更优质的产品,圣元建立了国内最为优秀的研发团队,汇聚了食品专业的精英,开发出更适合中国妈妈、宝宝的产品。

付出总是有回报的,在当地经济快速发展中,圣元做出了突出贡献,为了表彰2016年度在青岛西海岸新区纳税贡献大、品牌持续健康发展的企业,青岛西海岸新区工委、青岛市黄岛区委、青岛西海岸新区管委及青岛市黄岛区政府召开青岛市西海岸新区经济工作暨项目推进大会。会上,圣元(青岛工厂)获颁“2016年度黄岛区地方纳税50强”及“2016年度新区工业琅琊榜”上榜品牌两项大奖。

安全质量一直是圣元发展的根本,正因为如此在市场中积累了广大消费群体,在本次荣登“琅琊榜”的为数不多的三家食品企业中,圣元是唯一一家奶粉企业。在抓好食品安全和产品质量的同时,圣元持续发力,投资15亿元在法国建设了年设计产能10万吨的婴幼儿奶粉工厂,逐步加强了品牌的国际化和战略化。2016年,圣元(青岛工厂)向当地政府纳税8572万,位列黄岛区纳税50强企业第16位。

发展中的圣元始终坚持科学发展观念,在壮大自身的同时推动当地经济市场的快速发展,同时为消费群体送去更多实惠。


相关新闻