祛斑产品哪款最有效果 解读祛斑产品哪个最好

2017-03-29 09:20:08    [推广]

爱美是每个女人的天赋,每一位女性都渴望拥有一张洁净无暇的面孔。可岁月往往会给我们留下许多的痕迹,脸上长斑更是让人比较头疼的话题。一直以来长斑是每个人都会出现的,有些人在长斑初期就已经遏制了没有任其滋生。可有些则不以为然,导致色斑越加严重。

c9ed2ed7-ad30-4147-a61b-277544ed181b.png

脸上长斑许多人在祛斑的道路上走了许多的弯路,用了很多方法到头来斑却依然在脸上,成为了祛斑产品的“小白鼠”。而导致这样结果的原因,在于对自己脸上斑的不了解。盲目的祛斑很容易导致祛斑失败,而且一次次的尝试对皮肤的刺激也是非常大的。

当脸上长斑的初期许多人会认为脸上的斑用一些化妆品(祛斑霜)和面膜就能够去除。可这样是一种非常错误的想法,并不是所有脸上问题都可以用涂抹的方式都能解决的。二期祛斑霜和祛斑面膜本身属于特殊类的化妆品,这类化妆品的添加剂、重金属、荧光剂灯成分特别多,对皮肤造成二次伤害。长时间使用会导致中毒的,汞实质上就是水银,水银的化学名称叫“汞”。汞属于慢性的剧毒。

02cd9f00-449f-4e5c-8ff9-1c0a4f219668.jpg

由于近些年许多商家在化妆品中添加过量化学添加剂导致许多人因使用祛斑霜昏迷住院,电台,媒体,报纸,广播等都有报道。2016年末国家针对化妆品祛斑霜进行抽查,都含有超标的化学添加。甚至不乏一些国内知名品牌韩后等等

《化妆品卫生规范》规定其为化妆品中禁用物质。汞可通过皮肤吸收,并蓄积在体内,长期使用含汞化妆品会引发慢性中毒,损害人体肾脏等器官。长期使用含有糖皮质激素类的化妆品可能导致面部皮肤产生黑斑、萎缩变薄等后果,还可能出现激素依赖性皮炎等问题。

当脸上长斑时使用祛斑霜祛斑等于对自己身体健康的一种不负责任行为,祛斑还是要与祛斑霜敬而远之。

其实长斑并不是简单的皮肤问题,中医认为脸上长斑是由于人体内分泌失调导致新陈代谢紊乱,体内的黑色素垃圾无法排除体外,沉淀在皮肤上形成斑点。久而久之斑的颜色与面积越来越大,斑点越来越多。而且脸上长斑的人长期处于内分泌失调都会伴随一些妇科方面疾病,所以当发现脸上有斑应当及时关注,及时治疗。

祛斑产品哪款最有效果 解读祛斑产品哪个最好

祛斑一直以来都是一件让人非常头疼的问题,选择好的祛斑方法可以很轻松的祛斑成功。产生斑的原因在于人体内部,想要彻底祛斑必须由内而外,从色斑根源入手。消除色斑根源问题阻断色斑的产生,从而达到彻底祛斑的效果。如何才能做到彻底祛斑呢?

祛斑方法哪种效果最好 要美丽不要斑中医祛斑有妙计

中药作为千年国粹精华,用于去斑美容很早就被人们采用。随着社会的进步和生活水平的改善,中药去斑作用的研究越来越多,有的医院还专设美容科,中药去斑的报道也屡见不鲜。尤其随着近代科学水平的提高,中药的神秘面纱开始得以用更科学的方式予以解释分析,并逐渐被注入现代医学的新鲜动力。随着“维欧美”的问世,标着天然中药与医药科技的结合进入一个崭新的时代。维欧美是目前唯一国家药品监督管理总局认证批准的祛斑产品。

维欧美是以葡萄籽提取物、当归、红花、白芷、丹参等为主要原料制成的纯中药制剂,含多种珍贵的中草药成分,并从天然中药材中提取独特的生物活性因子,制成人体最易吸收的胶囊剂型方便携带。相对于激素类西药而言,维欧美不但对人体无毒副作用,因为是中药所以不会产生药物依赖,可谓最安全彻底的祛斑产品

3df5978a-1e42-4f38-82e2-dcf9b691ec46.jpg

相传唐朝玄宗之妹隆昌公主极其热爱自己的容颜,但于14岁时面部隐现斑痕,尤为烦恼。于是唐玄宗命当时的神医孙思邈为其研制美颜消斑丹丸…孙思邈精选蜂王浆冻干粉、当归、人参、阿胶、黄芪、白芍、茯苓等26种珍稀成分,按照君臣佐使理论研制了 “凤颜丹”献于公主。隆昌公主服用后面部斑痕消失,容颜更为娇嫩,时人写诗称赞:“红颜如奇葩仙卉,白如娇媚似雪”,由此“凤颜丹”被列为唐朝皇室御用方剂,专供皇室妃嫔美颜消斑之用。后来经过孙思邈传人一代一代的改良验证,结合当今现代科学技术经过国家批准形成了现在的维欧美。

维欧美就是依据祖国经典祛斑方剂和中医美容‘外斑内治,药食同源’理论研制而成,针对亚洲人皮肤肤质,从色斑根源入手,采用国际领先技术,天然草本植物配方,科学组合,通络破滞,疏肝理气,活血化瘀,平衡脏腑,从源头上解决色斑的产生,达到由内而外,祛斑的效果。克服了外用产品祛斑不彻底、易复发、皮损严重和激光祛斑疗程长、不根除、费用高的缺点。

3d8b9624-f605-4ef8-a17d-fbf3e707d876.png

维欧美上市12年来,因其显著的祛斑效果,安全健康的祛斑理念获得“国家认可祛斑产品”“中国中医祛斑第一品牌”“绿色祛斑第一品牌”“消费者最喜爱的祛斑产品”等无数荣誉,8000万有斑女性通过维欧美改变了自己的命运,其中也不乏多位一线女星。因此维欧美也受到了网易、腾讯网、新浪网、太平洋女性网、凤凰网、39健康网等多个权威媒体的强烈关注和持续报道。

维欧美内调彻底祛斑,全面解决色斑根源问题

一:维欧美中所含的珍贵草本美白成分,能深层瓦解黑色素,吸收黄褐斑、游离垃圾等,并化解成水分。使面部的黄褐斑、雀斑、妊娠斑、老年斑等各种黄褐斑,慢慢淡化、消除,提升面部净白度。

二:维欧美是宫廷基础美白精粹,从肌肤根本着手达到深层美白的效果,会首先吸走面部的晦暗和黄气、改善肤色不均匀的现象,让肤色更加自然,从灰头土脸变为鲜亮照人。

三:维欧美通过国家食品药品监督管理总局认证批准的彻底祛斑的产品,国家食品药品监督管理总局官网上可以查到的正规祛斑产品让顾客更放心。

如果你脸上有斑,在为如何祛斑而烦恼。维欧美是你不二的选择,祛斑选择维欧美少走许多弯路。你可以想象一下当你把脸上的斑点去除以后,你的形象、你的朋友圈、你的生活、你的家庭都会有不一样的感觉。相信维欧美让你更美,抓住机会改变从现在开始,维欧美改变你的美。


相关新闻