欧诗漫518微商粉丝节,一个关于引流的节日

2017-05-17 15:27:27    [推广]
20170517114944101.jpg

说起微商,一个总被人提起的话题就是引流。为什么?因为所有人都知道,有了流量才有利润。所以整个微商界都在说引流,但却很少有人能做到。很少有人能做到,并不代表没有人能做到。在引流这方面,欧诗漫微商就做到了,而且是以品牌方为主导的大型引流活动。去年5月18日,欧诗漫微商举办的“518店长节”,就创造了3天新入代理超过5万人的不俗成绩。

今年的“518”欧诗漫微商又推出新的引流活动——“518微商粉丝节”,堪称是微商界最精准的引流活动。这次“518微商粉丝节”欧诗漫微商分别从引流的不同环节入手,为代理制定了一套精准引流的全案。

20170517114949847.jpg

首先,在产品上推出了自带流量的产品“小仙女礼盒”,为什么说它自带流量?因为“小仙女礼盒”里有欧诗漫最经典的美白产品:Angelababy代言的美白原液+王牌珍珠粉+美白面膜。我们都知道,做微商,代理的品牌很重要,举个简单例子来说,你卖的牌子,发到朋友圈要有人知道,不然别人怎么会买?欧诗漫作为珍珠护肤品界的行业龙头,50年的老牌子,知名度早已家喻户晓。所以做欧诗漫微商的代理,品牌知名度和产品质量是一定不用担心的。说“小仙女礼盒”自带流量的另一点原因是这款价值225的礼盒只卖51.8,用它去开拓市场的话,无论是消费者购买还是招商扩充团队的机会都会大大提高。

20170517114954393.jpg

有了好的引流产品,下一步就是如何使用。欧诗漫微商培训部为代理精心准备了《微商招商引流秘籍》,这套秘籍总结了欧诗漫微商培训部落地引流两年多的实战经验合集,从销售产品到招商代理,所有的内容都是引流的纯干货,而且这套课程是随购买”小仙女礼盒“赠送的,不仅欧诗漫微商的代理感兴趣,相信其他做微商的人也都会感兴趣,从另一个角度看,这套课程本身也是扩充自己团队招到新代理的一件利器。

为了将引流做到极致,欧诗漫微商还聘请了策划前一段时间刷爆朋友圈的YSL圣罗兰口红引流活动的微商引流策划第一人丽塔老师做先手商学院高级顾问,为代理提供了百万引流转化全案,7天让你成为“转化小能手”。系统性的为代理讲解引流的每一个步骤和细节。

20170517115000747.jpg

在宣传策略上,抓住所有微商代理引流困难的痛点,喊出“精准引流,so easy”的口号,吊足代理口味,让代理都跟着官方的统一节奏刷圈,从5月12日开始,每天定时全朋友圈刷屏曝光。在这里还有至关重要的一步,就是欧诗漫微商用了大量素材激活了自己沉寂的代理,特别是最小级别的店长。这些被激活店长的朋友圈成了518微商粉丝节强有力的宣传渠道,也是51.8套餐消费的主力渠道。另一方面,欧诗漫微商整理出了微商关注量高的微商自媒体平台和创业平台,在这些平台上投放大量软文,扩大曝光量,吸引外围微商的关注。

最后要说的一点就是政策了,为了让欧诗漫的代理们招到更多的代理,品牌方降门槛的力度前所未有:51.8购买小仙女礼盒加复购任意一款产品,就可获得欧诗漫微商的店长授权,这个政策足够诱惑力,只要是做微商的或者想做微商的人,恐怕都难以抵挡。在活动期间同时还降低了菁英和市代级别的门槛,新升级和新加入的市级代理还能获得EMBA创业者进修的机会。可以说在欧诗漫微商,只要你努力,品牌方就为你提供一切可能,想不成功都难。

这种大级别的引流活动,不是某个个人或团体能做到的,它需要品牌方有实力,并且用心和头脑去为代理打造360度全方位的引流服务。好多人做微商没有成功,原因在哪?你可能很优秀,很努力,也可能做微商很久了。但就是没有成功,很可能不是因为你的原因,而是你的选择的品牌有问题。毕竟像做微商创业这种事,跟对人就是天堂,跟错了就是地狱。有些人可能并不优秀,但他就是成功了,原因在哪?就是因为他跟对人了!

所以说,做微商还是要选择像欧诗漫微商这种品牌方有实力,又用心去为你做事,真真正正让代理赚到钱的微商品牌!

6e54d08a-1f72-4c28-80c6-237fb922e76b.jpg


相关新闻