听说,猴姑米稀粉都去《外科风云》“找茬”去了

2017-05-17 15:43:52    [推广]

最近,猴姑米稀的铁粉有点儿忙,这厢反腐大戏刚刚落幕,那边《外科风云》又开播了。听说,江中猴姑米稀这次在《外科风云》中做了深度植入,可是,产品到底在哪,也藏的太好了吧!就这样,一场“大家来找茬”在刷剧的猴姑米稀铁粉中开始了。下面,是火眼金睛的粉丝掘地三尺在剧中找到的产品图。

f44d305ea5951a85027a00.png
f44d305ea5951a85027a01.png

猴姑米稀,是江中集团去年十月针对有养胃需求的人群,推出的一款早餐食疗产品。米稀的配方来自一款传统中医健脾养胃经典方,原料包含人参(人工种植)、山药、茯苓、桔梗、砂仁、薏苡仁等十几种药食两用材料,以“热食”的形式呈现,用最温暖的方式关爱你的胃。

然而,酒香也怕巷子深,再好的产品也需要一个完美的亮相,才能真正被消费者熟知,就算是出身名门的江中猴姑米稀,亦是如此。猴姑米稀上市后的第一次亮相,应该是在去年10月播出的《一年级·毕业季》,因为这档综艺节目,赵志伟收获了大批迷妹,猴姑米稀也开始被消费者熟知。

f44d305ea5951a85027a02.png

大规模圈粉应该是在湖南卫视的综艺节目《向往的生活》的播出后。简言之,这是一档“黄磊竭尽全力就地取材,做饭给大家吃”的综艺节目。在这档节目里,有的人粉黄磊,因为他人暖手巧做饭香。有的人粉大华,因为他人帅歌甜爱搞怪。还有的人粉小H,因它萌,太萌,萌翻了!而,他们的男神女神们则都粉猴姑米稀,在节目里,他们几乎猴姑米稀不离手,尤其是黄磊,一言不合就安利米稀,还自创了米稀的N种吃法。于是,米稀开始大火,在淘宝的官方旗舰店,猴姑米稀的销量开始持续攀升,直到卖断货,供不应求。

f44d305ea5951a85027a03.png

相信不少人最初选择一款产品都是始于综艺节目或者偶像的号召力,所以,才有代言人的存在。然而,偶像的力量毕竟有生命周期,而一款产品真正被观众认可,则需要足够的实力。而猴姑米稀,正是这样一款能让消费者“始于偶像,忠于品质”的好产品。

口说无凭,今年,江中集团开展了社群运营,深入猴姑米稀的用户群体中,倾听他们真实的声音。在江中社群人员的朋友圈里,经常会看到猴姑米稀的用户发布的真实体验,不少人在喝了猴姑米稀后,胃不适得到了明显的改善。

f44d305ea5951a85027a04.png

如果你也想给你的肠胃最好的关爱,不如也来试试猴姑米稀吧!


相关新闻