母亲节:一馨一语,普惠家温情献礼

2017-05-17 17:32:04    [推广]

妈妈是一辈子的依靠,而你,是妈妈一辈子的骄傲。在母亲节这幸福又特殊的日子里,普惠家发起“母亲亲亲亲”系列活动,鼓励伙伴们把一直想说却藏在心里的话说出来,给妈妈一个吻,活动为期五天,吸引了百万人关注,仅微博话题阅读量就达三百多万。普惠家“关注家庭情感联系和财富积累关系”的品牌核心深入人心。

爱,让一切都温暖了

对每个人而言,母亲的温暖、包容永远是自己心灵的港湾。以“母亲”为主题的节日,成为我们向母亲表达感激为数不多的好时机。普惠家在双微同时开展“母亲节啵一个”主题活动,号召伙伴们把心里话说出来,给妈妈一个吻。

三四岁的模样,喜欢粘着妈妈,问妈妈愿不愿意娶我;七八岁的年纪,要做妈妈的超人,保护她一辈子;十来岁的时候,有了自己的小秘密,不愿再把日记本给妈妈看;二十岁的日子,总是和朋友狂欢到天明,假期也不多回家;直到有一天,记忆中红烧肉的味道涌上心头,妈妈呀,您看着我狼吞虎咽的样子,真是美丽!

陪伴是最长情的告白

她,看着你长大,你,陪着她变老。古语讲,父母在,不远游,游必有方。相信每一个离家奋斗的孩子,都期望能衣锦还乡,把生活过成想要的样子。出于“关注家庭情感联系”的品牌关怀,普惠家推出“抓个小宝送妈妈”的H5小游戏。

作为普惠家的代表人物,普小宝以其呆萌的形象和睿智的头脑赢得了普惠学堂一票粉丝的追捧,游戏一上线,就有两千多名伙伴一战江湖,排名不断被刷新,一件件小宝玩偶也陆续带着普惠家的祝福,寄往妈妈在的地方。

一馨一语,温情献礼

母亲节前夕,普惠家同时为品牌的忠实粉丝准备了向妈妈表白的康乃馨和唇形便签纸。普惠家邀请用户参与到活动中来,借助普惠家微信平台,线上线下齐向妈妈表达爱意,送出祝福。

一分积累,一份真情,隶属于金诺峰网络科技(北京)有限公司的普惠家,是一个专门从事网络借贷信息中介服务的平台。公司拥有一支高素质、专业的经营管理团队,核心团队由金融管理和电子商务等业界资深人士组成。


相关新闻