奥克斯空调携手飞购网发力县域零售市场

2017-05-17 17:34:57    [推广]

近日,广东飞购科技有限公司总裁赵松亮一行到访奥克斯空调电商总部,和奥克斯空调电商总监韩总就双方的合作进行了深入的沟通。

4e590aee-25f7-4460-934e-753c6d9b417c.jpg

奥克斯空调自1994年成立以来,历经20年专业制冷历程,现已成长为中国空调行业的领导品牌,中国企业500强。近年来,奥克斯空调在线上销售的成绩有目共睹,线上市场份额占到了20%以上,超越了格力和美的。据韩总介绍,2017年奥克斯线上销售有望达到90个亿,随着线上市场规模继续保持强劲势头的同时,京东天猫等各大巨头也把目光瞄上线下广袤的县域市场,纷纷以自己的方式向新零售转型。韩总表示,对于空调来说,一二线城市已经接近饱和,县乡市场增长潜力巨大,尤其是互联网的影响已经越来越深入县乡消费者中,对于抢占县乡渠道,为将来的竞争布局,对各家电工厂来说无疑是生死攸关的,飞购网能在较短时间内,依靠全新的互联网思维,强劲的背景实力,迅速在县域市场打开局面,得到众多县乡零售商的支持和加入,正是与奥克斯空调的战略相匹配和吻合。

飞购科技总裁赵松亮也高兴的介绍了飞购网的发展和经营理念,原来早在2015年,A股上市公司飞马国际就通过自身供应链上的先发优势,开始在国内的县域市场进行布局,开启了早期新零售的运作模式,经过近两年市场的不断试错及摸索,到2017年已经基本成型,同时集团投入千万巨资打造的B2B2C全渠道供应链系统和平台也趋于完善,并在2016年底顺利上线,成为国内县域市场全渠道分销零售系统的领导者。集团通过对县乡域市场的深度整合,将公司优势的供应链资源输入到线下的商业零售业态中,从而提供优质的服务于广大的消费者和零售从业者。飞购科技正式基于这一点,全力实现集团的远景而诞生的。从公司成立到现在,在全国10个省市的县乡市场,已先后建立了数百家新型智能零售店铺,实现月销售额近千万元的骄人业绩。此次到访奥克斯空调,正是看好奥克斯空调的高品质,重服务的经营理念,以及傲人的市场表现。

dbb824d4-bd28-459b-bd0d-1a43dadcba09.jpg
371a3f7e-ee67-42f9-b362-26721d57c3fb.jpg

通过深入沟通,双方达成诸多共识: 未来的合作中,飞购网将奥克斯空调作为战战略主推品牌。奥克斯空调在飞购网实施更为丰富的O2O运营传播,配合飞购网在线上开展活动,并加大给予飞购网活动促销力度,同时为飞购网旗下门店进行更精准、全方位的全员培训,以飞购网门店为主做线上线下的资源整合,打造标杆旗舰店。

据飞购网运营负责人透露,飞购网将斥巨资在全国各地打造标杆旗舰店,利用其强大的供应链资源和资金实力,通过活动促销,广告宣传等一系列手段,在各地掀起新零售的风潮。


相关新闻