斯里兰卡航空开通墨尔本每日直飞航线

2017-11-02 16:47:36    [推广]

10月29日,随着科伦坡至墨尔本每日直飞航线的正式开通,斯里兰卡航空在其扩展全球航线网络的道路上又迈出了全新的一步。此次墨尔本航线的开通不仅为全球旅客出游澳大利亚提供了一个更加便捷的选择,也为澳大利亚和新西兰当地旅客提供了一个经科伦坡枢纽周游世界的机会。

斯里兰卡航空公司主席Ajith Dias先生说道:“我们非常高兴迎来墨尔本新航线的开通,毫无疑问这将给全球旅客提供极大的便利,尤其是那些定居在澳大利亚的斯里兰卡侨民、喜欢远赴海外旅游的澳大利亚旅客以及众多经亚洲入境澳大利亚和新西兰的旅客。”

斯里兰卡侨民和学生在澳大利亚形成了一个庞大且有影响力的社群,他们频繁往返于家乡——斯里兰卡,其中大多数人居住在维多利亚州的墨尔本和其他城市,以及邻近的新南威尔士州,居住在澳大利亚其他地区和新西兰的斯里兰卡人较少。

斯里兰卡航空公司首席执行官(CEO)Suren Ratwatte先生说道:“从中东到远东,我们一直在有计划、有系统地扩张斯航在整个亚洲地区的航线网络。如今,墨尔本航线的开通将给澳大利亚旅客提供一个更加便利和完美的选择,旅客们可以通过科伦坡枢纽轻松抵达世界上那些最受欢迎的旅游目的地,享受斯里兰卡航空一站式旅行服务。”

作为享有盛誉的寰宇一家航空联盟的成员,斯里兰卡航空的航线网络覆盖印度的14个目的地、中东地区的9个目的地、马尔代夫的马累和甘岛、以及塞舌尔等。目前,斯里兰卡航空也通过与澳洲航空和马来西亚航空进行代码共享合作,为斯里兰卡和澳大利亚之间往返的旅客提供每日两班直飞航班的一站式服务。

在新开的墨尔本航线上,乘客将一一体验和感受到斯里兰卡航空现代化的空客A330飞机,舒适的平躺式商务舱座椅,先进的机上娱乐系统,以及由屡获殊荣的斯航机组成员提供的世界一流的热情服务。

科伦坡-墨尔本航班时刻表如下(所有时间为当地时间):

斯里兰卡航空公司已经任命斯里兰卡Aviation Group有限公司为墨尔本站点的销售总代理。斯里兰卡航空墨尔本办事处地址位于墨尔本VIC 3004皇后大道1号楼546室(Suite 546, 1, Queens Road, Melbourne VIC 3004),电子邮箱是info@srilankanau.com.au,咨询电话是03 8400 4353。

【关于斯里兰卡航空公司】

斯里兰卡航空公司是斯里兰卡的国家航空公司,载誉无数,以优质的服务、舒适度、安全性、可靠度和准时性全球知名。斯里兰卡航空公司成立于 1979 年,通过不断探索来拓展其产品和服务的多样性以促进斯里兰卡旅游和经济的蓬勃发展。斯里兰卡航空公司空港位于科伦坡班达拉奈克国际机场, 为全球47个国家、105个目的地(包含代码共享)提供飞行服务,目的地覆盖欧洲、中东、南亚、东南亚、远东、北美、澳洲和非洲。斯航目前在中国地区有5个站点:北京、上海、广州、昆明和香港。每周运营23班往返科伦坡的航班:北京出发,每周4班直达航班;上海出发,每周4班直达航班;昆明出发,每周3班直达航班;广州出发,每周7班直达航班;香港出发,每周5班直达航班。

*本文为广告推广信息,不代表本网观点。

本文为企业资讯,文章及数据等内容纯属作者个人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及稿件内容、版权和其它问题,请及时与本网联系。

相关新闻