×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

【METRO深活馆】蒲点情报站

来源:南都METRO    2013-08-08 16:33:41    编辑:喻映雪
最近,深圳有什么特色新酒吧?为你搜索最新、最IN的蒲点情报站!


情报1:Lavo

开张时间:7月底

酒吧的人和事:

Lavo酒吧有十几个股东,有的是平面设计师,有的是模特协会成员,其中一个是著名饮食家波少,他喜欢吃与喝,于是开酒吧。他说:如果你去过乐巢、莉莉玛莲醉生梦死,蓦然回首,也许你会爱上Lavo。

酒水与美食:

超过140种的威士忌,号称全省第一,不信者可来测试,推荐“莫吉托”与“苹果马天尼”。这里的冰块冷冻三天,自制自雕琢,呈冰球型不容易融化。有意大利晚餐提供。

音乐与气氛:

有调调不失去优雅,重视音乐在酒吧里的作用。音乐设备与碟,都是台湾印象唱片公司定制,正版。时段、季节不同,音乐风格也一直在变幻:每晚六支乐队小型不插电live;每月两场国内外新锐知名非摇滚音乐人演绎!

Lavo

地址:福田区中心四路1号嘉里建设广场T3栋1M楼1B(近地铁购物公园站A出口)

电话:0755-88999676

情报2:邦BANG CLUB

开张时间:8月7号

酒吧的人和事:

飞扬971音乐主持人庞舸亲自操刀音乐总监的酒吧,这里你所听到的一切音乐,都是深圳最专业的音乐DJ专门为你挑选。

酒水与美食:

店里有一款只送不卖的鸡尾酒,名字就叫“派对邦”,是用咖啡酒、香蕉酒、橙汁和椰子酒调制而成,味道偏甜,比较适合女士。

音乐与气氛:

与台湾映象唱片公司合作发行以“混”为主题的四张唱片。我们想要通过这个“混系列”,来呈现电子音乐几十年来的变化,从40年代的Jazz,到70年代的Disco,再到90年代的

Hip-hop和千禧年之后的Trance,这些唱片做出来之后都会在酒吧内播放和发售。

邦BANG CLUB

地址:福田区民田路购物公园北园B区138号(近地铁购物公园站B出口)

电话:0755-88601818

猜您喜欢

头条推荐