×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

【METRO深活馆】深圳蒲吧地图

来源:南都METRO    2013-08-08 16:58:56    编辑:喻映雪
作为一座名副其实的“不夜城”,深圳夜蒲的好去处可真不少。本期《南都METRO》特意制作了一份蒲吧地图,将深圳各区地铁沿线的特色酒吧一一标注。一图在手,一秒钟变“夜蒲达人”不是梦!

作为一座名副其实的“不夜城”,深圳夜蒲的好去处可真不少。本期《南都METRO》特意制作了一份蒲吧地图,将深圳各区地铁沿线的特色酒吧一一标注。一图在手,一秒钟变“夜蒲达人”不是梦!

南山区

深圳“兰桂坊”——海上世界酒吧街

深圳酒吧街最著名的当然是蛇口酒吧街,深圳的第一个酒吧就诞生于此。在深圳泡吧,不到蛇口是说不过去的,这里是深圳吧文化的肇始之地,被圈内人士称为是深圳的“兰桂坊”。

蛇口海上世界酒吧街以外籍消费者云集为特色,所以异国情调颇为浓厚。在海上世界麦当劳店对面形成了一条精致的酒吧西餐街。每一家店都很小,但情调浓浓,出品的酒水食物也各有特色。如今,由海上世界广场起,沿太子路、海景广场、碧涛中心、迎晖阁、迎朝阁,一直到南海酒店,40多家洋溢着亚、欧、非、美世界各地异国情调的酒吧一字在这里排开。

地址:南山区太子路海上世界(近地铁海上世界站A出口)

青春聚集地——华侨城生态广场酒吧街

圣地、唐宁街10号、深圳故事、祖利安、启示、印象……华侨城酒吧街给人的感觉是青春和个性汇集地,酒吧气氛不论是热烈还是沉静,都让人从中找到年轻的感觉。当华侨城提出“绿色生态”概念后,这里渐渐成为深圳人高雅、时尚的工作、生活、休闲的理想社区。

地址:华侨城生态广场(近地铁华侨城站B出口)

别具魅力的欧洲小镇——世界之窗欧陆风情酒吧街

“世界之窗欧陆风情酒吧街”位世界之窗西侧,和世界之窗滑冰场连成一体。整个酒吧街为欧式建筑风格,有十多家的酒吧餐饮,街区中每一家酒吧代表欧洲国家的一种风格,该酒吧街应是目前深圳最具建筑风格魅力的酒吧街。

地址:世界之窗西侧(近地铁世界之窗站I出口)

福田

寓教于乐的文化酒吧——第五大街酒吧街

位于深圳市中心的体育馆,由地下层的主题Disco酒吧、一楼的咖啡厅、主题酒吧、主题音乐、西餐酒吧、文化酒吧等组成,将风格各异的酒吧文化集于一体。作为市中心惟一统一规划的酒吧街,内设大小酒吧十余家,最小的100多平米,最大的800平米,独具特色的广场和中庭招贴广告柱使不同风格的酒吧形成相联的整体氛围。

地址:福田区上步北路深圳体育馆(近地铁通新岭站D出口)

消费娱乐综合圈——京华风情酒吧街

京华风情酒吧街占地面积15000平方米,将所属的京华大院的南至振中路、北至振华路的3号楼以及京华街改造成集以酒吧为主,兼容书吧、茶吧、西餐、量贩式KTV酒楼于一体的风情酒吧街。酒吧街的超大停车场,可提供车位近200多个,京华多层停车场与周边晚上富余的停车场将为京华酒吧街提供充足的车位。

地址:华强北(近华强北地铁站C出口)

一国一酒家——中信城市广场酒吧街

中信城市广场酒吧街主要由10间透明玻璃酒吧屋组成,每间面积100多平方米,最独特的地方是,这里每间酒吧只出售一个国家的酒和饮料,如英国、德国、法国、日本和意大利等。 你是哪个球队的球迷,记得近场前先问他们卖哪个国家的酒,然后对号入座。

地址:中信广场(近地铁科学馆站D出口)

动静皆宜“小兰桂坊”——Coco Park酒吧街

COCO PARK酒吧街全天候营业,是中心区人气最旺的休闲娱乐站点。在夏日的夜晚,如果厌倦了酒吧里的喧嚣,可以坐在外面的露天吧里,听着迷幻的音乐,喝着冰爽的啤酒,让自己游离在繁华与宁静的边缘。露台餐桌上都放着微微发光的蜡烛,在摇曳的火光下,享受着又安静又舒适的晚餐,优雅而浪漫。

地址:福田COCO PARK(近地铁购物公园站C出口)

罗湖

群星璀璨——罗湖火车站

这里是深圳酒吧最早发展的其中一块地方,早期的那批酒吧依然伫立在这块土地上,仿佛意味着这里的权威。虽然说火车站附近并没有成型的街道,但却是酒吧密度很高的地方。在百度录入“罗湖火车站 酒吧”,你就能看到那些红色的标志就像星星分散开来,而仔细一看,这些不都是当年火爆整个深圳的酒吧吗?

地址:罗湖火车站附近(近地铁罗湖站C出口)

老地方新酒家——九坊街酒吧街

罗湖作为深圳酒吧崛起的重要势力,虽早期有像罗湖火车站这样比较聚集的酒吧地区,但却一直没有成型的酒吧街。因此罗湖区将蔡屋围深圳发展银行大厦南面的一条不足百米的小路九坊街,改造成一条充满欧陆风情的,集品酒、休闲、聊天于一体的酒吧文化街。

地址:罗湖区欧陆风情蔡屋围(近地铁大剧院站E出口)

更详尽的酒吧介绍

南山区

船吧

简介:船吧在洲际大酒店里面,造型奇特,是一只船的模型。白天不营业,晚上10点前是餐厅, 10点后则变身为一个清静的小酒吧,室内室外氛围都很好。驻唱是专程从国外请的,而且经常更换不同国家的乐队,风格多样,周末的晚上还会有各种主题party。

地址:深南大道9009号华侨城洲际大酒店(华侨城地铁站C口出,步行2分钟可达)

电话:33993388-8546

1949酒吧

简介:1949酒吧位于南山中心区,地理位置得天独厚,装修走欧式风格,每到整点都有歌手唱歌或舞蹈等表演。现场DJ相当给力,甚至兼具主持人和歌手的功能,对节点、节奏和客人high点的把握炉火纯青。

地址:海岸城海德二道68号天利名城首层(地铁后海站D口出,步行7分钟可达)

电话:0755-26661949

圣堡酒吧

简介:圣堡酒吧,英文名为ONE-CLUB。隶属于圣堡集团旗下分支,是圣堡娱乐投资管理有限公司在深圳市的第一家高档CLUB旗舰店,是以连锁形式发展的高端商务性CLUB。采用欧洲宫廷式装修风格,整体格调高雅、精致、华丽。

地址:海德三道188号天利中央商务广场1楼南侧102-106号(地铁后海站E口出,步行9分钟可达)

电话:0755-86617866

福田区

晚装·空间吧

简介:晚装空间酒吧身处福田CBD的皇岗商务中心,拥有室内和户外两大空间,4-5层有花园游泳池和户外天顶花园,室内外经营场所面积极大。最令人印象深刻的是一块号称上百万的无切割大屏,以及利用吊链分割灯光营造的多变、质感不一的空间错位感。

地址:金田路2028号皇岗商务中心2号楼4楼(地铁会展中心站D口出,步行8分钟可达)

电话:0755-82708888

本色酒吧

简介:TrueCOLOR本色1999年创立于深圳,拥有13年的文化积淀。高水准的音乐现场演绎是本色酒吧的一大特色。自成立以来,本色大力扶植和弘扬中国原创音乐,成为本土音乐人的“炼星厂”,吸引了一大批热爱音乐的支持者。

地址:东园路一号东园大厦四楼(地铁大剧院站E口出,步行8分钟可达)

电话:0755-82274834

莉莉玛莲酒吧

简介:莉莉玛莲酒吧是后工业时代风格的时尚慢摇酒吧,面向中高阶层成年人,提供放松娱乐的场所。没有清吧的柔缓慢腾,也没有迪吧的震撼撞心,只有慢摇带来的轻松与迷幻。店内还有各种美酒及小吃,让顾客从心里放松下来。

地址:民田路138号购物公园北园内(地铁购物公园站B口出,步行2分钟可达)

电话:0755-82950548

罗湖区

Babyface酒吧

简介:Babyface酒吧以“感性都市,性感酒吧”为核心概念,舒适豪华的卧榻式沙发设计和奥地利水晶吊灯装饰营造出舒适的室内空间,并配有现场专业DJ和R&B电子音乐。不同于其他夜场,Babyface的选区很国际化,让顾客能放开心情跳舞。

地址:江背路国际名园首层(地铁国贸站A口出,步行7分钟可达)

电话:0755-82373007

苏荷酒吧

简介:苏荷连锁酒吧企业集团诞生于2003年,罗湖苏荷是苏荷在深圳区域的第一家店,也是深圳的代表性酒吧之一,装修上沿袭纽约SOHO区个性、前卫、艺术的风格,华丽典雅。表演和派对走文艺路线,颇具文化内涵和艺术感,很受成熟男女喜爱。

地址:嘉宾路金光华对面(地铁国贸站B口出,步行1分钟可达)

电话:0755-82200628

爱卡仕酒吧

简介:爱卡仕I CLASS酒吧属慢摇吧,坐落在罗湖区最繁华地段,于2012年6月全面升级,最大的亮点在于新。耗时半年时间召集全国夜店精英,耗资千万重金重新装修完美打造,云集国内外最具实力的演艺团体,为深圳夜生活送上一份豪华厚礼。

地址:春风路1号新都酒店5楼(地铁罗湖站C口出,步行8分钟可达)

电话:0755-82363999

龙岗区

夜色18酒吧

简介:夜色18酒吧成立于2012年3月,是深圳龙岗乃至关外地区最火爆的酒吧之一。不仅在装修和灯光效果方面精心设计,在音响效果方面更是精益求精。夜色18酒吧提倡互动性(包括反串话剧、调酒耍宝、小丑猜拳等),这在整个龙岗区是首屈一指的。

地址:龙岗街道龙岗路19号(地铁南联站B口出,步行5分钟可达)

电话:0755-84801818

玛尚酒吧

简介:玛尚酒吧位于塘坑地铁站附近,是龙岗首家欧式慢摇吧。借鉴欧洲时尚生活理念,配备现代电脑灯光,顶级音响精细调音并结合时尚音乐元素。香港知名DJ与VJ的完美结合、高品质的酒水、热情优质的服务为消费者提供了一个品位、风尚、浪漫、奢华的娱乐圣地。

地址:横岗镇深惠路588号宝丽商务大厦(地铁塘坑站C口出,步行5分钟可达)

电话:0755-28889898

菲斯特派对酒吧  

简介:菲斯特派对酒吧的突出主题是音乐,这里的歌手个个都是“翻唱高手”。走进酒吧,墙壁上跳动的音符让人宛如置身于音乐的海洋。几个人坐在一起,点几瓶啤酒或一瓶洋酒,再叫几盘小吃,悠闲地听着音乐,一两百元就可以度过一个浪漫的夜。

地址:龙园路九洲宾馆二、三楼(地铁南联站C口出,步行9分钟可达)

电话:0755-84295999

宝安区

森澜金钻酒吧

简介:森澜金钻酒吧秉承了美国Bar的个性、自由、华丽与质朴、张扬与艺术等特点。在浪漫经典、时尚、跳动的欧美音乐、独具特色的鸡尾酒以及名歌手演唱丰富的中外流行音乐中享受激情人生,使森澜酒吧成为一个充满个性,崇尚艺术,追求自由生活方式的一方乐土。

地址:龙华镇和平东路226号赛龙豪轩A栋(地铁龙华站B口出,步行7分钟可达)

电话:0755-27709251

新面孔酒吧

简介:新面孔酒吧是是宝安唯一一家以乐队为表演形式的酒吧,每晚有不同的三场乐队轮流献上精彩的音乐大餐。以黑白为主色系的装修风格以及超大屏幕的投影,都能给顾客带来完美的视觉享受。另外,优惠的酒水价格每天都有不同的惊喜。

地址:宝安25区商业步行街创业二路北1巷3-1(地铁灵芝站D口出,步行5分钟可达)

电话:0755-27856168

墨西哥酒吧

简介:墨西哥酒吧是一家独具欧美风情的特色酒吧,是深圳龙华老牌娱乐场所。歌舞厅建立于1996年,2003年转换经营模式,重新装修后成为以牛仔风情为特色的墨西哥酒吧。酒吧地处深圳龙华中心繁华商业区,是目前当地较具特色的著名酒吧之一。

地址:龙华宝华路华源大厦二楼(地铁龙华站C口出,步行7分钟可达)

电话:0755-27741685

猜您喜欢

头条推荐