×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

This is Jazz——Jesse Peters 2013中国巡演深圳站

来源:豆瓣网    2013-08-21 15:29:10    编辑:喻映雪
JESSE PETERS,是北美最杰出的爵士乐钢琴演奏家。他的音乐天赋出众,演奏,演唱,创作俱佳。与爵士乐完美融合的钢琴,魔指般行云流水的演奏,深情而不失高雅的爵士唱腔,飘渺而穿透灵魂直入内心的灵魂曲风,使JESSE PETERS在古典、跨界混合、流行乐方面都大获成功,被誉为“加拿大的Elton John”。


   This is Jazz——Jesse Peters 2013中国巡演深圳站

   “JESSE PETERS杰出的音乐天赋和创作才能使我确信未来将迎来他动人心魄的爵士乐时代!”——北美著名乐评人Jordan Richardson

  北美最杰出的爵士钢琴演奏家
  JESSE PETERS,是北美最杰出的爵士乐钢琴演奏家。他的音乐天赋出众,演奏,演唱,创作俱佳。与爵士乐完美融合的钢琴,魔指般行云流水的演奏,深情而不失高雅的爵士唱腔,飘渺而穿透灵魂直入内心的灵魂曲风,使JESSE PETERS在古典、跨界混合、流行乐方面都大获成功,被誉为“加拿大的Elton John”。他和他著名的乐队“彼德斯德鲁”三重奏至今已发行了多张非常成功的爵士专辑,在北美、香港、东南亚等地好评如潮。

  多元化曲风感受纯正美国爵士
  JESSE PETER从小深受爵士乐巨星弗兰克.西纳特拉和托尼.贝内特杰西创立的现代流行爵士乐熏陶,欢快的摇摆乐(Swing)、充满能量的新奥尔良传统爵士乐(New Orleans Traditional Jazz)、发自灵魂深处的灵魂爵士(soul Jazz)、富有层次感的比波普(Bebop or Bop)皆能透过他魔指般行云流水的钢琴,完美演绎出一段段动人的乐章,让观众从中感受原汁原味的美国爵士。

  超强舞台表现力带来震撼现场试听
  在爵士乐的世界里,有两种类型的表演,一是为自己演奏,一是用音乐燃烧观众的热情,JESSE PETERS和他的乐队无疑属于后者。编排华丽的弦乐伴奏、发自灵魂的即兴演奏、结实而强有力的嗓音、默契而富有创造力的表演、富有特色的原创旋律让他们的演出现场激情四射。他的三人组合常年活跃在著名的多伦多汤姆逊音乐厅、温哥华常顺音乐厅、华盛顿大学音乐厅、纽约卡内基音乐厅、洛杉矶迪士尼音乐厅等的著名大剧院,所到之处均得到了观众的夹道欢迎。

演出时间:2013年10月24日 20:00
   演出场馆:深圳音乐厅演奏大厅
  演出票价:80,120,180,280

猜您喜欢

头条推荐