×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

温泉之家七周年庆,网友共同见证开启玩转“泉”粤第一站

来源:奥一网    2013-09-12 14:19:56    编辑:喻映雪
年年岁岁花相似!一年一度的温泉之家周年庆典随着金秋的到来如约而至!

年年岁岁花相似!一年一度的温泉之家周年庆典随着金秋的到来如约而至!

  1车网友合影留念

与往年周年庆不一样的是,温泉之家本次7周岁并不完全是公司员工的庆典,温泉之家还通过天涯社区、新浪、腾讯等网络媒体邀请了200余名网友共同庆生!这200名网友除了参加周年庆典之外,还有一个目的,就是参加温泉之家同时开启的"玩转'泉'粤第一站--相约聚龙湾"

  2车网友合影留念

据悉,温泉之家这次"玩转'泉'粤"系列活动前期准备了较长时间,正是籍这次周年庆典才隆重推出的。这个系列活动将与广东近百家温泉度假村合作,通过多个网络平台邀请广大网友参与,旨在将温泉养生文化推向网络!聚龙湾只是该系列活动的开始,第二站已定于河源叶园温泉度假村。

  主持人风采

记者从网友口中获知,这次"相约聚龙湾"活动包含了吃喝:温泉之家特供晚宴+度假村自助中西早餐+当地特色口味午餐;玩乐:温泉疗养+参观荷兰风情花卉世界+羊角山90分钟漂流;住行:聚龙湾度假酒店+往返专车接送+安心意外保险。全程无自费、纯玩乐!

  温泉之家总经理致辞

  那玩转"泉"粤第二站--叶园有什么特色呢?

  多慈祥可爱的老奶奶

温泉之家负责人告诉记者,第二站叶园将在中秋前开启,包含了探秘畲族之旅、畲族黄龙岩板栗节,至于其他细节,网友可直接拨打温泉之家客服或者上网就可以查询到。

  同时温泉之家网络负责人公布了此次叶园活动的报名地址:http://www.wqhome.com/tuan/tuaninfo_100000064246794.html

温泉之家工作人员

举杯欢庆共同祝贺温泉之家7岁生日

猜您喜欢

头条推荐