×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

中秋烧烤模式:叶园温泉篝火全羊宴

来源:奥一网    2013-09-13 16:38:46    编辑:喻映雪
暑气渐敛,“烧烤模式”倏忽变身“清凉模式”,清风飒爽的金秋即将到来。这个中秋,叶园温泉盛情推出“温泉篝火全羊宴”欢庆团圆佳节。还是“烧烤模式”?当然只烤羊肉不烤人。

暑气渐敛,“烧烤模式”倏忽变身“清凉模式”,清风飒爽的金秋即将到来。这个中秋,叶园温泉盛情推出“温泉篝火全羊宴”欢庆团圆佳节。还是“烧烤模式”?当然只烤羊肉不烤人。

今年叶园温泉中秋庆祝活动将从9月18日持续到9月21日,举办一场隆重的宴会。活动期间将推出温泉水上舞台中秋晚会、大型花灯猜谜活动以及极具诱惑力的篝火烤全羊晚会。这些活动将使在叶园过中秋的游客们度过一个缤纷多彩、欢乐连连的佳节假期。

畅沐温泉看歌舞

秋天是泡温泉最舒服的一个季节,不冷不热,泡在暖暖融融的温泉水里,一边感受温泉的水力按摩,一边静静呼吸山间清新的空气,闻着花香,聆听鸟语,既养生,又修心,这是一种无比舒坦惬意的感受。河源山清奇水清秀,因此温泉水质极佳。叶园的温泉水中富含多种对人体有益的矿物质及微量元素,尤以碳酸氢钠的含量最高,是稀有的“苏打泉”, 有很好的养生、医疗、美容、养颜之功效。

在浪漫的中秋月圆夜,游客们可以泡在温泉水上舞台前的水疗温泉池里,一边享受动力水疗的舒适按摩,一边观赏水上舞台的中秋缤纷晚会,歌舞声声,欢乐融融!

狂欢篝火烤全羊

中秋之夜,叶园美食广场还将有一场露天篝火晚会。金秋送清风,圆月照大地,游客们可以围在闪烁跳跃的篝火旁,尽情地唱歌跳舞。少数民族的演员们会在露天的舞台里,近距离地表演中秋主题歌舞,还会在现场敲起竹竿,领着游客们一起快乐地跳竹竿舞。狂欢的地带中心,整只羊在篝火堆上慢慢地炙烤,随风飘散着阵阵香味。当你跳累了,还可以和亲友一起围坐在花园中的小圆桌上,对着空中明月,沐着金秋凉风,畅谈人生,享受着香喷喷的烤羊肉,轻啜美酒,品尝鲜果,笑意融融地感受这份节日的快乐气氛……

篝火晚会里,游客们还可以参加花灯猜谜活动,携着你的家人和伴侣,漫游其中,赏赏花灯,猜猜谜语,也不失为一种愉快的节日乐趣!

五星酒店温馨中秋夜

叶园温泉酒店客房为五星酒店标准,日式客房、行政套房、别致木屋别墅和豪华温泉别墅各种格调各种情趣,客房宽敞、明亮,装饰精致、简约而温馨,窗外是悠悠的田园风光,或一角花园及一汪温泉。中秋之夜,在这个浪漫的温泉酒店,您可以轻倚窗门,透过被风吹起的纱帘,静静欣赏这一年中最圆的月亮,咀嚼这一份远离都市喧嚣静谧和温馨……

猜您喜欢

头条推荐