×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

荣耀启程六载,翱翔再续辉煌

御临门温泉度假村六周年庆典

来源:奥一网    2013-09-25 17:36:38    编辑:喻映雪
2013年9月24日,一个值得纪念的日子。因为六年前的今天,御临门温泉度假村正式成立,到现在,御临门已经六周岁了!

2013年9月24日,一个值得纪念的日子。因为六年前的今天,御临门温泉度假村正式成立,到现在,御临门已经六周岁了!

“荣耀启程六载,翱翔再续辉煌”。经历了六年阳光和风雨的洗礼,御临门温泉度假村终于迎来了第六个周年庆典。六年来,御临门以上乘的温泉品质、独特的度假风格、优良的一体化服务为品牌特色,逐步由一个不知名的温泉机构发展成为了今天庞大的温泉旅游度假村。御临门从以前的鲜为人知,变成了今天的言温泉必称御临门,这是一段饱含艰辛、奋斗、成功的励志史。

9月24日下午,在温泉之家的组织下,深圳近200名旅行社同行共同前往河源参加御临门的六周年庆典。到达御临门后,大家按捺不住度假村美景的诱惑,纷纷来到室外一睹原汁原味巴厘岛风格的度假村装饰建筑。生日晚宴在六点钟正式开始,御临门为大家准备了满汉全席式的饕餮大餐,偌大的御皇殿内济济一堂座无虚席,大家大快朵颐举杯同庆,共同祝贺御临门六周岁生日快乐!

晚宴后御临门还在御皇殿内安排了盛典晚会,御临门度假村负责人和温泉之家总经理郑旭先生先后致辞,大型歌舞表演、演员观众同台互动,晚会活动将晚会推向了一个又一个高潮。晚会结束后,大家共同前晚御临门的原始泉眼处观看大型烟花汇演。低头看着温泉从地底上千米的地方神秘地喷流出来,抬头看烟花尽情绽放天空流光溢彩,大家纷纷双手合十许愿,许愿自己有一个幸福的前程,也祝愿御临门年年有今日,岁岁有今朝!

烟花结束后大家激情尽释人困马乏。很多同行对御临门的温泉都是百闻其名而不曾一见,大家纷纷更衣,去温泉区享受泉冠岭南、万众推崇的御临门温泉,让温泉水泡去一天的风尘和疲惫。

御临门温泉旅游度假村位于广东省河源市紫金县九和镇热水村至幸福村之间,占地面积1100亩是一所集住宿、餐饮、会议、娱乐、休闲、商务、健身和大型露天温泉功能于一体的豪华乡村温泉度假村。 御临门温泉区总面积62600平方米,是按国家AAAA标准规划的,建筑风格是巴厘岛风情和客家文化的结合。温泉源头出水温度高达86℃;日流量达10000多立方米,容纳总人数2700多人。温泉水质晶莹透澈,略带硫磺气味,经中国科学院广州分院测试中心化验,水质为重碳酸硅钠型,同时,还富含多种矿物质,其中包括:偏硅酸、游离二氧化碳、锂、锶、碘化物、银、钡、铅、锰等。对治疗心血管病、肥胖症、皮肤病等多种疾病有辅助医疗的功效。

御临门温泉度假村,一座让您如梦如幻的“巴厘岛养生谷”,内设200多间的五星酒店客房和50栋全新落成巴厘岛别墅,整体设计以巴厘岛传统建筑文化为特色,充分运用当地雕刻等手工艺术创作、浪漫的巴厘格调、宽敞的休闲空间和精心设计的装修摆设,在度假村的出入口、大堂、公共区域陈列了巴厘岛各式民间艺术品,充满了艺术气息,全方位演绎出迷人的巴厘岛文化特色。在这里,您将沉醉于巴厘岛异域风情和浓郁的浪漫气息中。

猜您喜欢

头条推荐