×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

百家传媒年度超越大奖

CAllStar:希望明年可以在红馆开更大型的演唱会

来源:南方都市报    2013-09-29 11:10:29    编辑:喻映雪
凭借一曲《天梯》勇夺上届传媒奖“年度粤语歌曲”的CA llStar,并没有在《天梯》的成功中固步自封,而是继续不断作出新尝试,成功“超越”自我。

   ●获奖感言:感谢华语音乐传媒大奖!多谢内地的Fans,我们以后会多一点来内地演出!

   ●获奖理由:能跟上“i时代”的潮流,亦有能关注时局、缅怀过去的集体回首,C AllStar真心真意地做着代表“我们”的音乐,他们用真材实料的Vocals,显示出年轻团体应该有的风采。

   凭借一曲《天梯》勇夺上届传媒奖“年度粤语歌曲”的CA llStar,并没有在《天梯》的成功中固步自封,而是继续不断作出新尝试,成功“超越”自我。四子向南都记者透露,10月份将推出全新专辑《CantoPopsibility》,展现粤语流行曲更多的可能性。由于专辑名字特别,成员之一的陈健安(O n仔)更亲自一笔一画地写给记者看,非常认真!而他们下一个目标则是希望明年可以在红馆开一个更大型的演唱会,“我们也会苦练新的‘绝技’,大家拭目以待。” 南都记者 王击凡

猜您喜欢

头条推荐