×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

百家传媒年度最受瞩目专辑

曹格:不冒险,人生就不好玩了

来源:南方都市报    2013-09-29 11:10:29    编辑:喻映雪
凭借专辑《荷里活的动物园》,曹格夺得“百家传媒年度最受瞩目专辑”奖。领奖时,他特别感谢了刘德华,因为在2009年发生醉酒殴打事件处于低谷时,他被刘德华一语点醒,获得重生。

   ●获奖感言:谢谢大家参加这个颁奖典礼,除主办单位以外,我还要谢谢三个人。第一个是我的经纪人,第二位是一直在帮助我的叶云甫。还有我非常感恩,一辈子都会欠他人情的刘德华先生,所以这个奖项我要献给刘德华先生。

   ●获奖理由:在专辑中,他用舞台剧般的结构和演唱方式把听众带入到一个以动物园为比喻的人间百态中,展示了才华。

   凭借专辑《荷里活的动物园》,曹格夺得“百家传媒年度最受瞩目专辑”奖。领奖时,他特别感谢了刘德华,因为在2009年发生醉酒殴打事件处于低谷时,他被刘德华一语点醒,获得重生。这几年,曹格在音乐路上走得很大胆,《荷里活的动物园》被许多乐评人称为是一次冒险尝试。在这张专辑之后,他又和朋友玩乐队组建Sen-sation,开巡回演唱会。打破框架地玩起了很多没人想到或敢做的事情,“我一直在冒险,不冒险,人生就不好玩了”,他乐在其中,“我一直在寻找不一样的东西,这个过程本身就很有趣。”接下来的工作计划,除了新专辑外,他最想做的事情还有帮助新人,“我得到过很多人的支持,现在到了该回馈的时候了。” 南都记者 陆欣

猜您喜欢

头条推荐