×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

玩转“泉”粤第五站——清远森波拉温泉度假村

来源:奥一网    2013-10-09 15:14:48    编辑:喻映雪
在岭南羊角山有一片浩瀚的原始森林,它译自梵文:“令人神往的森林”。在这里,图腾、火山、岛屿、恐龙谷,还有淙淙流淌的温泉,处处演绎着原生态的神秘和美妙。在这里,你可以在火山脚下泡温泉,你可以在原始森林中聆听恐龙嘶吼,你可以在篝火晚会上和森波拉族人一起载歌载舞……

在岭南羊角山有一片浩瀚的原始森林,它译自梵文:“令人神往的森林”。

在这里,图腾、火山、岛屿、恐龙谷,还有淙淙流淌的温泉,处处演绎着原生态的神秘和美妙。

在这里,你可以在火山脚下泡温泉,你可以在原始森林中聆听恐龙嘶吼,你可以在篝火晚会上和森波拉族人一起载歌载舞……

这片原始森林就是森波拉。

你看,那温泉正热气腾腾,古树正参天耸立,美景正浓妆重彩……

光棍节,森波拉,我们约定你!

【活动主题】

光棍节,让我们踏上远古森林的奇妙之旅!玩转“泉”粤第五站——森波拉温泉度假村

【活动时间】

2013年11月10日-11日

【活动举办方】

温泉之家  森波拉温泉度假村

【关于森波拉】

羊角山传说:在远古时期,羊角山周边是一片浩瀚无边的原始森林,地质结构非常复杂,大面积的火山、冰川爆发带来了无穷灾难,周围民不聊生。佛祖派南海观音乘仙羊来这里拯救苍生,但观音却忘记带盛装圣水的容器,于是取下仙羊的羊角,念道:“取尔一角,以济万流”。后来,人们在废墟重建家园,羊角大仙的庇护使得岭南大地走向了太平盛世。为了纪念仙羊,从此人们就把这里叫着羊角山。森波拉就是这羊角山中的一颗璀璨明珠。

远古森林:森波拉译自梵文:“令人神往的森林”。度假村以“远古森林里的奇妙之旅”为线索,再现了远古森林里的奇妙景观和部落文化。高耸云天的羊角图腾、断桥残垣的古堡城门、曾经消失的海底森林、侏罗纪时期的桫椤峡谷、远古森林的土著部落、第四纪火山冰川遗址,在这里处处演绎着原生态的神秘和美妙。

桫椤恐龙谷:森波拉拥有目前广东省内最大、最集中的3000多株桫椤群,还有数十条世上屈指可数的能叫会动的1比1高仿恐龙。其中梁龙长40米,身高22米,堪称世界最大仿真恐龙。在这里,你仿佛走进郁郁葱葱的远古森林,跌入桫椤雨林,穿越时空来到恐龙肆虐横行的侏罗纪时代。在这里,你信手翻动一片碎石,就会触动一段恐龙的历史;随处采动一颗藤蔓,就会撩起一绺珍贵的物种情缘。

火山温泉:森波拉火山温泉位于中国温泉之乡——清远市佛冈县。森波拉火山温泉在羊角山原远古火山遗址的基础上复原了活火山喷发情景,是广东首个以火山奇景为主题的温泉,被誉为“中国第五代主题温泉”的开创者。火山温泉依山而建,占地面积120余亩,融汇动感区、竹林区、香花区各类特色温泉浴池78个,在这里,一块块火山岩垒砌的温泉池,让您真正体验火山旁边泡温泉的独特感受。

篝火晚会:

序号

节目

1

晚上10点主持人点火开场

2

舞蹈·原始律动

3

树叶、笛子伴舞·敖包+阿瓦

4

舞蹈:活力森波拉

5

歌唱表演:森波拉民歌

6

参与性节目:竹竿舞

7

舞蹈·跳跃

8

集体舞:围着篝火手拉手打跳起来

9

结束歌曲(远方的朋友请你留下来)

【费用包含】

原价1560元的森波拉两天一晚游,活动体验价只需398元!

吃喝:①清远佛冈当地客家特色晚宴,一站品尝森波拉所有美食!

②森波拉中、西自助早餐:中式粥、粉、面,蒸、煎、炸风味小吃,西式糕点、意粉、水果、饮品应有尽有!

③清远佛冈特色午餐:全部来自当地特色美食!

玩乐:①无限次泡火山温泉,动感区、竹林区、香花区,70多个各类特色温泉浴池任您选择;

②奇妙世界探险,恐龙谷、原始森林,感受惊险刺激的远古之旅;

③篝火晚会,部落、舞蹈、古乐、族歌、篝火、集体舞,一场民族风情的盛大聚会!

住行:①森波拉温泉度假酒店一晚;

②往返豪华大巴接送;

③安心意外保险。


内容

数量

原价(元)

活动价(元)

森波拉森林驿站豪华双人房

1间

1380/2

——

无限次火山温泉门票

1张

198

——

奇妙世界全套票

1张

138

森波拉当地特色晚宴

1人次

68/人

——

中、西自助早餐

1人次

138/人

——

当地特色午餐

1围

68/人

——

往返车费

1人

240

——

安心保险

1人

10

——

饮水

1人

10

——

总计

1人

1560元

398元

备注:1.2米以下儿童收50元/人,1.2米以上儿童与成人同价。

费用包含:吃喝+享乐+住行,全程无自费、无购物、纯玩乐!

【行程安排】

第一天:

①11月10日在华强北华联大厦(下午1点30分)和深大北门(下午2点整)集合出发。

②当天下午约17点到达清远森波拉温泉旅游度假村,入住5星级度假村酒店,凭房卡可无限次泡温泉。傍晚可在度假区享受休闲时光,看日落、赏庄园!

③清远佛冈客家特色晚宴,食饕餮大餐,品清远特色美食。

④晚宴过后可在度假村内享受温泉疗理,森波拉率先引入“私密温泉”概念,三大主题温泉区均设有天然石板热炕、室内休闲吧,辟有设计新颖的儿童戏水池,所有浴池靠背和座位均用天然形状的石块和火山岩垒砌,泉质中富含30多种对人体有益的矿物质和微量元素,对改善人体多种疾病有明显疗效度。假村晚上灯火通明,所有设施一般开放到23点(具体视度假村情况而定),您可畅快享乐!

10点开始篝火晚会,大篝火、森波拉民歌、敖包+阿瓦、竹竿舞、集体舞,一起畅享森波拉民族特色风吧!

之后就宿森波拉豪华双人房。度假村空气清新温润,环境安静雅致,远离车马喧嚣,是不是很久没有享受到这么高质量的睡眠了?

第二天:

⑤8点30分开始中、西自助早餐。西餐丰富,荤素汤饮俱全;中式早餐粥、面、粉、小吃面面俱到。

⑥早餐过后稍作休息,开启森波拉奇妙世界探险之旅,恐龙谷、原始森林,感受惊险刺激的森波拉远古之旅。

⑦奇妙世界探险完毕后开始午餐盛宴,品尝当地特色美食。

⑧午餐过后休息片刻,开启回深之旅。

【报名/咨询】

电话:400-8833108/0755-82389666

官方QQ:1595520448

官方微信:微信搜索“温泉之家”就可找到我

官方新浪/腾讯微博:@温泉之家

【报名须知】

①报名时间:本次活动名满即止,报名最后截止到2013年11月9日18点。

②为避免漏接客人,我们会在出行前一晚电话通知每位客人,若您前一晚未接到工作人员电话,请于次日(出发当天)上午致电0755-82389666。

③请携带本人有效身份证以便酒店入住使用,一人一证。度假村酒店含独立卫生间+24小时热水+电视+空调+宽带(需自备电脑)+洗漱品2套+洗浴品2套+一次性拖鞋2双。温泉区内免费提供更衣柜、拖鞋、毛巾、小食、饮料,但需自备泳衣(裤)。

④本度假无任何隐性消费,亦无其它强制性消费,纯度假,无自费,无购物,请放心参加!本活动属温泉之家7周年庆典感恩特别活动,名额有限,欲报名从速!

⑤本次度假含往返豪华大巴车费,如有亲们想自驾前往,可减免50元/人的费用。

【往期回顾】

【关于温泉之家】

“一洗容颜端正,二洗百病俱除。”温泉自古便是天地给与人类的恩赐。从秦始皇营建“骊山汤”,到杨贵妃“春寒赐浴华清池”,人类对温泉的享用从未停止。温泉之家,一个传承温泉千年历史文化,引领温泉时尚潮流的开拓者。

目不能二视、耳不能二听,一而不二者,天之行也。

温泉之家自成立以来,数载春秋如一日专注于对温泉领域探索,致力打造温泉行业最权威专业的服务平台。我们已经与全国一百多家温泉度假村合作,拥有最广泛充足的温泉度假资源,最迅速专业的客户服务系统,高品质的服务得到了有口皆碑的传播!泡温泉,找温泉之家!

猜您喜欢

头条推荐