×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

央视曝大S代言美白针伤肾 含违禁成分

来源:大众网-齐鲁晚报    2013-12-04 14:34:27    编辑:喻映雪
本来期望通过注射美白针让自己的皮肤变白,可没想到,皮肤没变白,却带来了自己肾功能的损伤。记者对美白针套装里的六种针剂进行了价格调查,发现和这六种针剂同种规格,同种药物的国产针剂售价不超过50元。

央视曝大S代言美白针是假药

  央视曝大S代言美白针是假药,这是真的吗,大S宣布怀孕之后,这个消息即将会引起很大的反响!俗话说,一白遮百丑,美白是女人一生的追求,因此很多美女花大价钱打美白针,但是近日,央视却曝大S代言的美白针是假药,并揭秘了美白针的暴利内幕。从记者的调查中,我们发现所谓的美白针其实只是一种凝血剂保肝药,成本仅400元,而市场上的售价近3万。

  近日,多位患者向记者反映,注射美白针后出现了副作用,美白不成反损伤了肾功能。随后有央视记者发现大S代言的这种美白针只是不法商家将几种药物随机组合的,并没有国家相关机构的认证,用后不但不能美白,还对身体有害。

  事件真相:花49800元美白 皮肤反而更糟

  在成都的一家整形美容医院,记者遇到了前来就诊的王女士。她为了让自己的皮肤看起来更白皙更有光泽,在一家她经常进行皮肤护理的生活美容院接受了美容师的建议,花49800元注射了一种名叫美白针的针剂。

  王女士随后严格按照那家美容院的要求,每周两次进行了美白针的静脉注射。可是,经过一个疗程的10次注射以后,王女士发现自己的皮肤不仅没有变白,反而变得更加糟糕。

  无独有偶,江苏的李小姐也在美容院花一万多块钱购买了8次美白针的注射,可是,就在她注射到第4针时,身体出现了严重的不良反应。刚开始时感觉浑身无力,然后腰部有点酸疼,后来有时站着腰部也酸疼不已。李小姐随即来到医院进行检查,验血报告单显示,她的肌酐指标超出了正常值的范围。

  南京市妇幼保健院整形外科主任李俊表示,肌酐的升高可能有几方面的原因,最主要的还是药物问题。国内的一些机构为了提高美白效果,会把药物的剂量加大,就会导致肾功能损伤,造成患者肌酐上升。

  本来期望通过注射美白针让自己的皮肤变白,可没想到,皮肤没变白,却带来了自己肾功能的损伤。

猜您喜欢

头条推荐