×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

My Baby蛋糕艺术馆在深圳雕塑家园开幕,可免费参观

深圳有了第一个蛋糕艺术馆,将请全世界蛋糕大师来献艺

来源:南方都市报    2013-12-05 08:48:11    编辑:喻映雪
11月30日在深圳雕塑家园,MyBaby蛋糕艺术馆举行了开幕仪式,这将是华南首家蛋糕艺术展馆,也是国内最大的艺术蛋糕交流会馆,馆内将陆续展出各种突破传统概念的时尚创意蛋糕作品,同时在将来MyBaby还将陆续推出蛋糕大师培训班,从世界各地邀请知名的蛋糕大师来做高级培训,而基础培训也将根据报名人数定期举行

   MyBaby团队。

   精致的翻糖蛋糕早已进化成美食的艺术。

   11月30日在深圳雕塑家园,M y B aby蛋糕艺术馆举行了开幕仪式,这将是华南首家蛋糕艺术展馆,也是国内最大的艺术蛋糕交流会馆,馆内将陆续展出各种突破传统概念的时尚创意蛋糕作品,同时在将来M yB aby还将陆续推出蛋糕大师培训班,从世界各地邀请知名的蛋糕大师来做高级培训,而基础培训也将根据报名人数定期举行。

   开幕式上M yB aby将制作的一系列主题性蛋糕全部展出,而各个主题则各有特色:例如其中一整个橱窗是根据婚纱而制作的新娘主题蛋糕,蛋糕分为三层,配有蕾丝、丝绸以及珠宝;另一套“中国风”主题人气也旺,在以红和黑两色为主调的前提下,主体蛋糕就像一套高贵的旗袍,黑底镶嵌红金花边,尤其是上面大朵的金边红牡丹花,都是手工制作,如果配合恰当的灯光和角度,薄度合适甚至可以透光。这些蛋糕内置在装有抽湿和恒温装置的橱窗内,保存时间较一般蛋糕要长很多,展馆也将一直免费开放。

   活动当天M y B aby定制了100多个美国红丝绒杯子蛋糕,免费给参观者品尝。在蛋糕艺术馆建立的同时,M yB aby也将策划新的实体店,除自制杯子蛋糕外也会引入一些美国品牌杯子蛋糕,以及配套的时尚茶饮,茶品主要来自欧洲进口调配。

   据悉,12月8日,M yBaby蛋糕艺术馆将与(香港)Com pleteD eelite联合邀请世界级翻糖艺术大师M ercedesStrachw sky梅赛德斯·思塔柯维奇在深圳开办高级培训课程,而之后则还会陆续邀请美国蛋糕磨具大师K areD avies和美国知名翻糖蛋糕品牌SatinIce创始人兼首席执行官K evinO’Reilly两位大师前来授课。

猜您喜欢

头条推荐