×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

海鲜沙拉配鱼子啫喱冻 有机健康自助午餐的主打菜

来源:南方都市报    2013-12-05 08:50:38    编辑:喻映雪
出自马哥孛罗好日子酒店自助餐厅有机健康自助午餐,健康午餐里面还包含了田园野米沙拉、牛油果大虾沙拉、虫草花鲍鱼炖山鸡、水煮三文鱼配刁草汁、榴莲芝士蛋糕等




   出自马哥孛罗好日子酒店自助餐厅有机健康自助午餐,健康午餐里面还包含了田园野米沙拉、牛油果大虾沙拉、虫草花鲍鱼炖山鸡、水煮三文鱼配刁草汁、榴莲芝士蛋糕等。海鲜沙拉配鱼子啫喱冻是其中出彩的一款,颜色口感摆盘都有头盘大菜的感觉。

   出品:马哥孛罗好日子酒店自助餐厅

   价格:时价

   地点:深圳市福田中心区福华一路

   荷兰小金瓜杏汁白果芋泥不仅长得好看,而且口感香糯清甜

   罗湖香格里拉酒店新推的精选套餐菜式之一,形似西餐而味道和食材更接近中餐。荷兰小金瓜杏汁白果芋泥造型独特,色泽鲜美,将芋泥的香糯、白果的清甜以及杏汁的幼滑完美融合,口感香浓,甜而不腻。

   出品:香宫

   价格:精选套餐398元/位,另加15%服务费

   地点:深圳市建设路罗湖香格里拉酒店


   和味猪手冬季小伙伴们的最爱

   这是冬季小伙伴们最爱的美味之一,细火慢炖入味,端上桌热气腾腾滋滋作响,皮Q肉滑让人流口水。香甜的杏鲍菇,看起来粗糙大片,吃到嘴里却是令人惊艳的鲜嫩。

   出品:太兴

   价格:59元

猜您喜欢

头条推荐