×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

脸盆那么大的芒果捞?芒果控的狂欢季到了

来源:南方都市报    2014-04-10 08:55:50    编辑:喻映雪
专属许留山的芒果季节来了!据说,每年一度的甜品盛事“芒果盛宴-JumboParty”已经拉来帷幕了!强势推出五款超大珍宝装芒果甜品,以庆祝芒果盛宴正式靓装归来

   

专属许留山的芒果季节来了!据说,每年一度的甜品盛事“芒果盛宴- JumboP arty”已经拉来帷幕了!强势推出五款超大珍宝装芒果甜品,以庆祝芒果盛宴正式靓装归来。让水果控们疯狂的看点很多,每款加大版的新品里,都有特大块芒果肉,每款新品里都有一两种全然陌生的美味元素,很多人夸张形容这种超大型号的水果甜品最难令人把持!很容易就激动吃多,口感麻痹到忘记其他水果的味道。吃完全部后,你还要感叹,五款“超大”水果甜品排排坐放一起,真是磨练眼力的一件事!

  超大野莓芒草莓沙冰有一种小女人的甜美

  热情如火的野莓果浆,搭配诱惑金贵蓝莓、野莓以及招牌芒果,拼凑出这款产品,犹如风情万种遇到了冷静俊秀,这甜中带酸的味道,再配搭粒粒椰果、小丸子及草莓果冻,让人不觉恋上这味觉诱惑。

  新品推荐:超大丸子芒、超大缤纷芒、超大爆珠芒、超大清凉芒、超大野莓芒59元/份

  超大丸子芒多芒小丸子的铺张奢华升级版

  直白点说,它就是许留山经典招牌之一“多芒小丸子”的升级放大版!芒冰捞球旁铺满每颗厚切芒的果肉,加上芒果沙冰及底层之芒果布甸,再配有爽滑弹牙的Q Q小丸子,同时间尝到不同层次的芒果滋味。而超大装的分量,适合两至三人同时享用,再也不用有一碗不够分,两碗又太多的担心了。

  超大缤纷芒青苹果冻和小黑子冻太抢戏了

  此款论外形,绝对是这场“芒果盛宴”的压轴!光是上场的瞬间便能惊艳四座———金灿灿的鲜芒果肉,红宝石般的草莓果冻,有着翡翠般光泽的青苹果冻以及小黑子冻,未经历味觉就已被这眼前的五彩缤纷给彻底俘虏。每一勺都让不同的美味元素搭配出新的感觉,赶快来投入这场属于鲜果的派对!

  超大爆珠芒爆珠是今年甜品界的流行关键词

  把Q Q小丸子更换成了爆珠,口感上多了些惊喜和刺激。芒果沙冰顶层放上好玩荔枝味爆珠,一勺送进嘴里,香甜绵密的芒果肉与爆珠交织,稍微用牙齿轻压,便能体验到爆珠爆裂的口感趣味惊喜。甜品底层再配搭黑珍珠荔枝冻,清甜荔枝口味中吃出粒粒珍珠,口感与视觉同步过瘾。

  超大清凉芒森巴风情青柠薄荷让人吃出了鸡尾酒快感

  芒果应该算个性十足的水果了,浓郁的热带果香可以夺去一切锋芒。而此款最特别的是,大胆的搭配了味道同样抢戏的薄荷与青柠!森巴风情青檬薄荷混搭芒果冰香甜可口,在喉咙咽下的尾声却带有阵阵凉快感觉,如果此时再吃一口茶冻,又能品出红茶独有的清香,略涩微甜。底层还另配有芦荟爽底,成品的黄绿配搭带出浓郁的异域风情,缤纷色彩让人食指大动。

  地点:深圳市许留山各店

  采写:南都记者 董馨

  图片:由被访者提供

猜您喜欢

头条推荐