×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

护肤品涂抹四部曲 由内而外回复净白肌

来源:爱美网    2014-04-28 08:58:01    编辑:喻映雪
首部曲:化妆水调理——软化角质提升后续保养效果  保养第一步骤是化妆水,利用涂抹的技巧来达到软化肌肤角质,不仅能给予肌肤第一道保养,还能让后续的保养效果提升。

  导语夏天的即将到来,MM们可谓是一半欢喜一半愁,藏了整整一季的夏装就要重见天日了,可是,黯淡的皮肤也让部分MM烦恼,想要自信地迎接夏日的到来,在护肤品涂擦方面下下功夫,可以有不错的美白功效哦,让小编给大家传授一些护肤品涂抹技巧吧。

 护肤品涂抹四部曲 由内而外回复净白肌

  夏天将要到来了,穿着清凉夏装的MM们无疑是夏日里一道靓丽的风景线。可是,部分MM却因为自己肌肤不够白皙而对夏日的到来产生抗拒,想要获得白皙透亮的肤色,也不是那么难的事情,看看小编给大家介绍的护肤品涂抹技巧吧,让你的肌肤从里到外呈现自然明亮感。

 护肤品涂抹四部曲 由内而外回复净白肌

首部曲:化妆水调理——软化角质提升后续保养效果

  保养第一步骤是化妆水,利用涂抹的技巧来达到软化肌肤角质,不仅能给予肌肤第一道保养,还能让后续的保养效果提升。

  1、两颊开始由内而外轻轻地擦拭

  将浸湿化妆水的化妆棉从两颊开始,由内而外轻轻地擦拭,能将化妆水中的美肌成分满满带入肌肤中,同时让角质更加软化。

 护肤品涂抹四部曲 由内而外回复净白肌

热荐产品:高丝雪肌精完美精华化妆水RMB 1850/200ml

  编辑推荐理由:这款含有天然美白成分的化妆水,味道很清香,闻着非常的舒服不刺鼻,质地细腻,成分温和,不仅可以起到二次清洁的作用,同时也可以通过水分的迅速渗透在肌肤表皮层形成隔离保护膜,从外部防护皮肤免受紫外线的侵害。

猜您喜欢

头条推荐