×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

渔米粥:吃在深圳 味在顺德

来源:奥一网    2014-08-25 16:50:13    编辑:喻映雪
今天,渔米粥秉承传统,不断创新,一窝粥底,融入精心配制的各种配菜,香而不浊,稠而不黏,清而不寡,滑而不腻,务必使阁下品尝到营养、健康的全新的粥水系列。

深圳渔米粥饮食管理有限公司成立于2007年12月,主营顺德风味特色菜系,是深圳首家专营顺德菜大型餐馆,公司致力于发扬顺德及南番顺饮食文化,立足于顺德菜深厚的文化根源,萃取精华,并不断创新,专注打造健康新理念的顺德菜。8年以来,我们的团队不断努力,现已经是深圳顺德菜中的佼佼者。“渔米粥”品牌也于2010年经中国工商总局注册成功,成为我们自主的专利品牌,并在餐饮行业取得良好的效应及效益。

公司在顺德拥有专供河鲜及其他原材料基地,拥有众多资深顺德菜厨师,不断致力于发掘传统顺德菜文化和创新菜品服务,其中“粥水火锅”,“特色闷炖”“顺德大盘鱼”及“顺德风味小炒”备受大众欢迎,公司多年以来与香港美食之旅合作,并多次获得“荣誉合作奖”。

菜品介绍:

经典名菜

煎焗北海生蚝:精选生长在北海无污染无公害的原生态海域中的生蚝,养殖出来的生蚝肉鲜嫩肥美,上粉裹浆煎焗,口感极佳,爽滑甜脆无渣,营养丰富。有着美容养颜、宁心安神、益智健脑的功效。

猜您喜欢

头条推荐