×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

豫园上海饭庄 高楼丛林里邂逅海派味道

来源:奥一网    2014-08-26 16:40:38    编辑:喻映雪
深圳也有正宗上海菜!豫园上海饭庄自开业以来一直深受好评,地道的上海菜让顾客赞不绝口。主推海派上海菜的豫园还接待过不少名人食客,那么它的魅力究竟何在,小编今天就带大家一起领略一下。

豫园主推海派上海菜,以菜肴优良、环境幽雅、服务贴身为宗旨,现时已成为全国50最佳餐厅。高雅的装修,侍者殷勤的服务,让顾客在用餐中感受到惬意与宾至如归的感觉。来自江浙的名厨们,出品上选料严谨,制作精致,其厨艺受各界名流喜受,尤其是招牌菜:古法酒酿蒸鲥鱼、清炒太湖虾仁等,做得更是品味上乘。曾接待过曾志伟、莫文蔚、刘青云、郑秀文、赵薇、郭晶晶、冯小刚等名人。

餐厅环境

餐厅环境典雅精致,处处体现出老牌高档上海菜餐厅不同的雍容华贵。

高品质带给客人高级享受,为此,豫园获得许多荣誉:中国饭店协会认证“五星级绿色饭店”、“亚洲餐饮名店”、国务院国资委商业技能鉴证饮食服务发展中心、“国家餐饮五星金牌企业”。


猜您喜欢

头条推荐