×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

深圳10家吃到腻还会回头的小吃店

来源:深圳柠檬网    2015-03-02 09:33:45    编辑:喻映雪
​深圳有些美食,吃过一次就会念念不忘……看看资深吃货收藏的那些好吃到爆的小店,值得大家尝试哦!


关注南都美食周刊微信公众号(ndtaste),更多美味,免费试吃。

深圳有些美食,吃过一次就会念念不忘……看看资深吃货收藏的那些好吃到爆的小店,值得大家尝试哦!

  沙头角小吃

  朋友推荐的小店,3个人疯狂吃了一桌,然后还打包了2盒,买单97元。混酱肠粉和维他都是必点,其他你随意。很多人从市区跑到沙头角吃。

  新闻路牛王庙

  一家再平常不过的小店。看图不用解释,估计把整个菜单点完,也不用多少人民币,凉菜+拌面+绿豆沙组合*3套,估计100元有找,停车费都够给。

  

  海上世界813

  海上世界的外摆很舒服,无论啥时候感觉都是满座。奶媞普洱也是超多人上瘾的一款,上次手贱加了奥利奥,差点没把自己呛死...

  

  华侨城bbq

  自从星星热播,天天看见朋友圈刷哪有的吃啤酒炸鸡,这里接近10款炸鸡,有各式鸡柳鸡块鸡腿鸡翅,据说还是橄榄油炸的,人均50可以吃到好多了。华侨城店很舒服,交通也方便,吃完就附近散散步太舒服。

  

  M记

  双层猪柳蛋是M记隐藏菜单?NO,其实早餐外送才有,吃一个可以饱几小时。最好就是公司或者学校组队叫外卖划算

  

  水围源记茶餐厅

  吃牛腩这家店店是不错的选择,不是因为没有追求,而是最接地气,不要和我说崩沙腩~挽手腩~牛仔腩,我只是想用30元吃一例再普通不过的牛腩罢了,无论下午茶晚餐还是夜宵,它都可以满足我。

  

  景田北三街领鲜牛肉

  让我记得的只有它家的极品雪花肥牛,早去就有靓肉,晚去连最差的肉都被抢光。要不是有几层关系认识老板,每次去留几碟私人珍藏雪花肥牛,我才不去。

  

  南山一间茶餐厅

  原名叫表叔茶餐厅,现在改名“一间茶餐厅”,环境简约怀旧,服务态度也好。孖肠通粉+菠萝油+冻柠宾是最具人气的套餐,怕吃不饱就来多份鱼蛋或蚝油捞面,在海岸城吃个及格的茶餐厅不容易,这算是1家,人均60吃到像皇帝,最爽是偶尔还来个5折**团购,真心优惠。

  

  泥岗村深州糖水店

  这是深圳信息学院的学生不变的回忆,虽然都说涨价了,不过也只是贵了5毛1块,很多毕业的学生都会找回来吃,还会带上朋友开始讲过去的事。1碗什锦汤米粉+2串牛丸+1碗糖水,买单也就10多元,满满的是回忆。

  

  白石洲苏仔湛江烤生蚝

  很多人肯定有疑问,为啥不是王朝生蚝?无论味道和蚝的品质,都已经下降到不能接受,也许2,3年前是不错。这家就在王朝隔壁不远处,口碑也越来越好,左右座都是自带“bin407红酒”来聚餐,我都忍不住买上几瓶进口啤酒装装B。

  

猜您喜欢

头条推荐